В своё время за IOTA contest получил такой диплом....
Вид для печати
В своё время за IOTA contest получил такой диплом....
Hе могу дозваться NP3D
Спасибо NP3D/W2 за QSO
Хоть в Этом Контесте чувствую себя ДХ-м.
И ехать никуда не надо...
Приветствую всех!Увидел тему на QRZ.RU,решил посмотреть,что к чему.Не знаю, есть ли мой остров в RSGB IOTA Directory-не смог выйти на дом. страницу,позже посмотрю.Если есть-поучавствую немного,не награды ради-своим Российским радиолюбителям помочь.Буду на 80 и 40 метров.Думаю правила не нарушу-написав это. Удачи и 73!!! сергей UA0FUA.
Тест ваще стал еще более скучным.
Спал почти всю ночь.
Теперь буду ждать прохода на 15/10...
Что то не вошел в азарт. То ли прохождение, то ли что то с антенной неладное ... Европа отвечала с 3-4 раза, хотя слышал неплохо.
Вроде и участники были, но тест проходил как то вяло для меня. Минут тридцать на 20м вызывал NP3D/W2, так и не смог связаться, хотя Андрей отвечал соседней Украине без проблем, были и свободные "окна", но он меня не услышал.
Интересно, может ли сильно отличаться пробивная сила сигнала в тестах (при приблизительно одинаковых на слух прохождениях) зимой+весной против летом+осенью?
Ведь такого явно не было раньше, чтобы я слышал на 589 и мне не отвечали хотя бы со второго раза. А Европейцы, которые шли слабо на 569-579, вообще несколько раз переспрашивали позывной, когда их вообще никто не вызывал, кроме меня... Одним словом намучился в этот тест и спонтанно решил закончить 12 часовым зачетом.
В итоге "кот наплакал":
12H asisted MIX LP
430 QSO,
120 множитель,
411.120 очков
Ясненько,по сравнению с Вашим результатом у меня кот даже пока не собирается плакать...
Мне хоть 400 набрать.