Так его сервер не пропускает. Как я понял серверу без разницы куда не пускать...
RW0BT, заведи ящик на другом сервере...
Вид для печати
Пришло 427 отчета - из них 245 некондиционных - половина с обрезаным переданным локатор (на это ничего не скажешь ошибка организаторов) ,НО... другая половина то... контр номер типа 599 045 и без локатора, в названии кроме позывного все что угодно и название теста и короткий комент ,Номер позиции в журнале я уж молчу (пример отчета с позищен был приведен) - Тип файла , что угодно но не Cabrillo... Честно говря малость зверею...
Может стоит огласить весь список?
Добавлено через 3 минуты
Бек ну всякое бывает... Сам отправлял несколько раз отчет. А всё из-за того что, у меня плохая привычка высылать кабрилу сразу после теста, когда голова бо-бо :)
А нужно отоспаться, а потом просмотреть кабрилу и отправить! Не пойму как это люди работают в ПСК тесте и успевают прочесть толстенную книгу (кто то из форумчан такое говорил)?!
ЗЫ...Спасибо за 1-е QSO в тесте!
Где находится полный список прошедших регистрацию отчётов EPCRUDX ?
Виктор, хорошо написанный и отлаженный "робот" снимает если не 100%, то уж бОльшую часть проблем, например, недавний CQ WW RTTY. Сколько нареканий было, зато у них на входе "съедобный" продукт, - это как предложение - на следующий год бросить силы на создание эффективно работающего робота, а от имени всех тех, ну, к кому даже слов нельзя подобрать - примите извинения, ведь судейство - тяжкий труд, за который огромное спасибо.
Коллеги - чуток позже список присланных и кондиционыых мне еще и на работе рабоатть надо :-) .Робот еще не написан - к сожалению в сутках 24 часа ....
To R3BB
Виктор, мой отчет получен?
Да получен - но я не дома - потому и не подтвердил
что то не отправляется отчет.
Лишнюю точку в конце адреса уберите.
отчет отослал утром после теста а подтверждения до сих пор нет как бы узнать получен или нет