-
28.08.2009, 17:04 #16
- Поблагодарил
- 182
Сергей, UA4PCA
-
28.08.2009, 17:31 #17
- Поблагодарил
- 311
-
28.08.2009, 18:26 #18
- Поблагодарил
- 85
Вот мое мое сообщение в той ветке.
http://forum.qrz.ru/post297988-707.html
Дальше сами найдете, как меня там ПиАрят!
Вот, например.
http://forum.qrz.ru/post299123-767.html
Потом, после того как я перестал отвечать, обсуждение и прекратилось!
"Не хитрый секрет, ведь дуть смысла нет
Когда никто не крутится в ответ". ©
Снова напомню, ЭТА ветка не про РДА, а про ... э ... э ... странность (чтобы грубее не сказать) условий соревнований и условий диплома. И это стеб, причем открытый. На него повелись не только Вы, уважаемый, но и солидные люди. Сам факт этого и такие комментарии, злость, нетерпимость дискредитируют все это движение. Над WAC или JRC дипломами такого плана что-то никто не смеется.
Дадут право, тогда и сможете попросить ... а пока вижу только уровень предупреждения 8. Думаю, умные делают выводы.
-
28.08.2009, 18:36 #19
- Поблагодарил
- 3384
Слава, привет!
Твои задумки, конечно, интересные, но, как мне кажется, это нужно увязать с авторами программы RDAC. На форуме начался, как обычно, бардак, а когда я прочитал на ЩРЗРУ, что о себе пишет тот самый три ХХХ, то просто обхохотался. как всегда - кто не понимает, тот и тявкает. Просто слов нет. Калуга - Родина К.Э.Циолковского. Но не три ХХХ.
Успехов!
АВШ
Да, чуть не забыл - три ХХХ просьба с ответом не надрываться.
-
28.08.2009, 18:39 #20
-
28.08.2009, 18:49 #21
- Поблагодарил
- 2064
Да не пиарят Вас там ,а дают психологический портрет.А Вы считаете это развитием популярности? Напрастно.Когда невоспитанному молодому человеку говорят,что надо уступать место женщинам и старикам-это его пиарят? Вообще то в России это не этим словом называется этот процес-похожим ,но не этим.Впрочем история знает человека под именем Герострат.
Я вообще не понимаю,что требуется человеку,который заявляет,что ему на RDA программу наплевать,в RDA ветках? Ну наплевать-так и быть по сему.А чего писать то? Вывод один- пофлемить. А это mon cher правилами запрещено-можно и на блокировку попасть.
Предложение по \м сырое и непродуманное,но интересное. Давайте сообща подумаем и выдвинем предложение по группе "мобильные операторы-активаторы SO и MO" .А за тем и предложение Роману с финансированием этой группы.Тогда будет дело.А вступать в дискуссию с человеком,который эту программу ,как и пролетариат, на дух не переносит , не имеет никакого смысла.НИКАКОГО!
Свои предложения в ближайшее время озвучу.
-
28.08.2009, 19:29 #22
- Поблагодарил
- 2064
Прежде чем лепить картинки уточните позывной.
Ну а теперь по делу.
Мое предложение:
Группы скажем X-мобильный активатор SO
и Y-мобильные активаторы MO.
Условия:
Зачетное время 24 часа.Мощность -не более 100 ватт.Модуляция-Mixed. Количество активизированных районов -не менее 5. Позывной например RW3PF/m или RW3PF/4/m. Обязательное указание активизируемого района в конце общего вызова. Обязательное представление фотодокументов об активизации района.Работа со следующего района не менее чем через час.Запрет работы с границ районов.Повторы засчитываются + из разных районов.Подводится итог приналичии в группе не менее 5 станций.Питание только от АКБ или бензоагрегата.Мобильным активатором считается радиолюбитель передвигающийся во время теста с аппаратурой на автомобиле,мотоцикле,велосипеде.Есть идея ограничить диапазоны -только 40 и 20 метров.Связь с /m -20 очков.
Ну вот общие наброски.
-
28.08.2009, 19:36 #23
-
28.08.2009, 20:32 #24
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 756
-
28.08.2009, 21:18 #25
- Поблагодарил
- 162
В огороде бузина, в Киеве дядька.
Я про Фому - мне про Ерёму.
Жаль что не понята моя основная мысль которая была озвучина в 5 параграффе моего предложения, а все свалилось опять на разборки.
Попытаюсь еще раз попонятлевей
В рамках RDAC для активаторов разрешается активировать не более 10 районов на тех условиях которые я описал в первом посте. Ни о каком отдельном зачете в рамках контеста для этой группы я не говорил. Зачетом для них является зачет этого района для диплома РДА " А ". Если в экспедиции для зачета района требуется 100 связей, то кол-во связей за час именно в контесте будет требоваться иное. Я предлогал от 30 до 40.
Если из 1, 2, 3, 4, 6, районов выедут хотя-бы по 3 человека, то это уже 150 новых районов.
Сказки про то, что проехать за час в другой район ( в Европе) невозможно оставте для тех кто не выезжал. В Азии - согласен. Если использовать мобильные антенны это более чем реально. Поверьте - за 2 года я проехал в экспедициях по близлежащим областям более 10000 км.
Проблему я вижу только в том, что как в отчетах участников включить ( по позывным) эти повторы. А для активаторов придется обязать давать отчет в кабрилле судейской коллегии, а не в автозачет.73 : Владислав ex RA3DH
-
28.08.2009, 21:59 #26
- Поблагодарил
- 2064
Хорошо.Давайте разберемся.
То есть как я понял эта бадяга затевается для того,чтобы зачесть себе районы на RDA активаторский? А для того,чтоб не заморачиваться со 100 QSO -ограничить 30-40? Простите,а с какой это стати? Активация района как правило проводится в один день и не во время теста.Здесь явно требование себе бонуса-то есть за то,что я буду кататься во время теста-дайте мне зачет за 30 QSO. Не прокатит.Да и какие новые районы вы будете активировать? Якутию с Чечней? Вовсе нет-кататься по области в радиусе 100-200 км , а учитывая,что все эти районы уже активизированы с избытком,то засчитывать их за 30 QSO -это означает принижение тех активаторов,которые катаюся по действительно редким районам и прободят в них больше 100 связей.
Это 150 не новых районов,а просто 150 районов.Новых районов еще поискать надо.
Это всего то? Я например только для активизации Ульяновской области(6 районов) накрутил десятку.А всего активизировал около 50 и это только под своим,а еще и под другими работали(во время выездов районы делили).И в пробках в МО настоялись.Да что в МО -в Тульской области возвращаясь в ноябре из выездов по восточным районам области простояли в пробке 2,5 часа.А в августе это обычное дело.Так что активизация 10 районов по вашей системе вещь весьма сомнительная .
Да и смысла в этом нет.Ну проведете 300-400 связей и в общий с \р зачет в конец таблицы.То есть с точки зрения теста -нет смысла.Только для того чтоб набрать районов?И потом в тесте будут звать все! А смысл активизации-это дать районы тем кому они нужны для дипломных результатов.
По этому и вынес предложение о внесении именно подгруппы,а не просто активизаторов.
Вообще проблемы нет.Вы же в тесте собираетесь работать-а значит и отчет отправлять.Естественно в кабриле.Или только позывные?Тогда такая работа просто вредна ибо гробит очки участникам теста.
-
28.08.2009, 23:34 #27
- Поблагодарил
- 85
Не буду цепляться к невнимательности, просто посоветую, перечитывать свои сообщения, дабы они не выглядели идиотскими. Не поленился и сходил на QRZ.RU, думал, может, что там за меня дописали, нет, все как было, сходите, обхохочитесь:
http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=rx3xx
Если не поняли, посмотрите на уровень предупреждения автора наезда.
Спасибо, что разрешили!
В этом и есть проблема!
Кто спорит? Если бы организаторы и участники не были столь серьезными, относились к проекту с долей юмора, были посдержаннее и добрее к людям, то я сам бы как угорелый гонялся за районами, как в детстве за областями. Но многие форумчане, читая, как организаторы пышут злостью, к сожалению, делают из диплома причину стеба. Уверен, что многие читающие, разберутся, что к чему ... особенно те, кто бывают в эфире.
to:RA3DH прошу прощения за то, что не понял Вас. Условия теста и так заморочены, а Ваше предложение и правда выглядит как стеб над ним. Спросите кого-то со стороны. Ну, очень похоже!
В самом деле, слава моей персоны уж очень разрослась благодаря RDA. Поэтому не буду кормить жабу злопыхателей, моя, как я говорил выше, уже сыта!
Берегите нервы!
p.s. А теперь, посмотрим, как долго продлится здесь мой PR.
Модератору: Тоже прошу прощения, но, похоже, всем очень нравится этот флейм. RDA – позлиться, мне - повеселиться! Флеймить больше не буду, но прошу разрешить легкий стеб (вне этой ветки).
Всем спасибо, все свободны!
-
29.08.2009, 03:01 #28
-
29.08.2009, 04:23 #29
- Поблагодарил
- 861
UA9KW и все присутствующие!
No comments!
Дурачку хочется над нами "постебаться", а мы сами его на это провоцируем.
Недостойно нас!
73! Vlad, UA9FAR
Добавлено через 8 минут
Пётр, а почему? Отработал *** (определим потом) QSO из одного, и перешёл на работу из второго... Не стоит отходить в Положении о RDAC от Положения о RDA, я думаю...
73! Vlad, UA9FARПоследний раз редактировалось UA9FAR; 29.08.2009 в 04:23. Причина: Добавлено сообщение
-
29.08.2009, 04:26 #30
- Поблагодарил
- 659
Социальные закладки