ОФФ
Сергей, какие могут быть извинения...
Просто у многих разный взгляд...
"будем дружественно общаться на форуме" и конечно в тестах.
Удачи Вам и первых мест в тестах!
2 RW1CW
Жаль...
Вид для печати
ОФФ
Сергей, какие могут быть извинения...
Просто у многих разный взгляд...
"будем дружественно общаться на форуме" и конечно в тестах.
Удачи Вам и первых мест в тестах!
2 RW1CW
Жаль...
Целое воскресение не было ни света, ни воды. Как сильный ливень, так проблемы.
Свет пришел на полтора часа, решил сделать "доброе дело" скандинавам - дать по возможности мульт, "напомнить" о себе. Многие узнавали позывной и приветствовали, благодарили - приятно... Отчет слил на их сайте.
И сколько за это время Вы сделали qso?
Вложение 24950
Увлекся оформлением страницы сайта "Грузинская свадьба", посвященного свадьбе сына, а заодно видео монтажом в Pinnacle, да и света не было, поэтому не участвовал.
Есть программа, называется "Acronis True Imadge", wind можно восстановить за 5 минут,Цитата:
UA1CEC: "Слетела Wind"
пишите на мой mail, если нужно, я вам пришлю.
Добрый день! Давно не заглядывал в И-нет. Я тоже рад, что мы обменялись мнениями по вопросу всяких коллективок. Под конец обрисую свой случай, чтобы проиллюстрировать богатство ситуаций. В семидесятых у меня дома был весьма приличный сетап для того времени: Трехдиапазонный двойной квадрат в виде Ежа и двухдиапазонный вертикал 40 и 80м. 160 тогда не было, 15м в контестах не участвовало. 10м тогда еле теплилось. Усилитель был на ГК-71. Со времем я понял, что радио надо из дома убирать. Причина - слишком много времени я за ним проводил, поскольку оно было слишком доступно. Это типа игромании. Поэтому как только сын пошел в 79 г в первый класс, я пришел к директрисе школы и предложил организовать коллективку, и перенес весь свой сетап в школу. С тех пор только по коллективкам. А на RZ3TZZ мне сейчас приходится работать в контестах одному, такая вот ситуация, пока больше некому. Это начиная с CQ-M, далее WPX CW и пошло. Думаю, что и на других коллективках, как бы ни были они известны своими достижениями, могут быть проблемы с кадрами. 73! Ник