Рудик, всё сделал как ты сказал, жду подтверждения от Андрея :)))
...с уважением, Алексей
PS: ...дождался, достаточно быстро через полтора часа.
Вид для печати
"Ничего менять не надо. Второй тур начинается через 15 часов после начала
первого, т.е. через 15*60=900 минут. Вот через эти 15 часов и будут
разрешены повторы. QSO первого тура будут проведены в первые 4 часа этого
15-ти часового периода. Все это связано с тем, что есть большой перерыв
между двумя турами.
Еще раз - ничего менять не надо.
73, Николай NA3M"
Такое сообщение получил.... Команда TOUR не вводится... Во втором туре работал на 7, там DUPE, хорошо хоть даты разные и видно так это или нет...
После теста все связи с нулевым результатом Edit(для того чтобы увидеть реальный результат). В кабриле все ОК!
Слава, в регламенте написано:
Аудиозапись может быть непрерывной, то есть состоящей из единственного файла ИЛИ РАЗБИТА НА НЕСКОЛЬКО ФАЙЛОВ - фрагментов; в этом случае имена файлов следует образовывать из позывного и порядкового номера фрагмента аудиозаписи, например, UA3AZZ-1.MP3, UA3AZZ-2.MP3 и т. д.
У тебя именно разбита. Так что проблем быть не должно.
Приветствую.
Заметил по своему логу, в этом кубке совсем почти не участвовали р/любители с ближнего зарубежья. У меня 1 белорус, 1 финн, 2 казаха. Братьев украинцев ни одной связи.
Интересно как у остальных участников было? В прошлые года ближнее зарубежье было представлено более обширно.
:hi:
Но ведь согласно условиям:Цитата:
Заметил по своему логу, в этом кубке совсем почти не участвовали р/любители с ближнего зарубежья.
УСЛОВИЯ СОРЕВНОВАНИЙ
1. УЧАСТНИКИ:
1.1. Радиолюбители - граждане Российской Федерации, территориально находящиеся во время проведения соревнований в пределах официальных границ Российской Федерации.
1.2. Радиолюбители из стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии (вне конкурса).
:kz:Добрый вечер! В телеграфном туре будем обязательно! до встречи и
с Рождеством Вас, друзья!
Андрей спасибо за подсказку.Цитата:
Аудиозапись может быть непрерывной, то есть состоящей из единственного файла ИЛИ РАЗБИТА НА НЕСКОЛЬКО ФАЙЛОВ - фрагментов; в этом случае имена файлов следует образовывать из позывного и порядкового номера фрагмента аудиозаписи, например, UA3AZZ-1.MP3, UA3AZZ-2.MP3 и т. д.
У тебя именно разбита. Так что проблем быть не должно.
У меня все точно так каждый файл под позывным с кем работал.
Ну я отправил один отчет. На попадания в 10 не претендую, так что аудио запись вел для тренировки. Главное не победа, а участия. За одно и очки в рейтинг набрать.
До встречи в ONY-OLD NEW YEAR CONTEST
73! Вячеслав RA9RR
В версии 9,12,7 ничего не надо выставлять-все работает в автомате.Взял специально изменил системное время на компе-выставил время первого тура-ввел несколько связей-перевел время на компе,типа второй тур пошел-ввел те же связи на том бенде-все работает без проблем.Вы только выбираете тест кубок РФ и сразу вылазит окно:начало 15 UT и 900 минут между началами туров.
Я то-же учавствовал, но вел бумажный LOG.
Был не исправен компьютер.
Теперь составил отчет, но у меня нет записи точных частот.
Вопрос : Что лучше в графе BAND писать например 14000 21000 28000
или же написать какие нибудь подходящие частоты из головы?
Будут судья проверять точность частот в отчетах или нет?