Всем привет!
Друзья! Кто делал запись, скиньте пожалуйста в личку файлики QSO с RZ0SZZ.
С уважением Валерий RN0SA!
73!
Вид для печати
Всем привет!
Друзья! Кто делал запись, скиньте пожалуйста в личку файлики QSO с RZ0SZZ.
С уважением Валерий RN0SA!
73!
Коллеги, а кто нибудь обратил внимание, что TR4W создает формат ЕРМАК не такой какой находиться на сайте srr.ru? А какой правильный?
Правильный на сайте СРР. А большинство контестовых программ (а может быть и все) первую часть строки, где дата, время, частота, позывной, формирует так, как требует ЕРМ, а дальше приходится подгонять.
Я делаю так. Копирую строчку Ермака, вставляю первой строкой в свой отчет, а затем с помощью редактора, позволяющего работать с колонками, передвигаю столбцы по шаблону на нужное место.
какая версия?
http://forum.qrz.ru/thread21772-16.html
Сообщение 230
Я говорю не про это, скопируйте строку примера, который приведен на сайте ssr.ru, вставьте в свой лог.Цитата:
RW3DY: какая версия?
Посмотрите все ли колонки совпадают?
Я пробовал несколько последних версий, колонки не совпадают, то есть форматирование не совпадает.
А это и есть "формат".
А вот с этим я согласен.Цитата:
Правильный на сайте СРР. А большинство контестовых программ (а может быть и все) первую часть строки, где дата, время, частота, позывной, формирует так, как требует ЕРМ, а дальше приходится подгонять.
Я делаю так. Копирую строчку Ермака, вставляю первой строкой в свой отчет, а затем с помощью редактора, позволяющего работать с колонками, передвигаю столбцы по шаблону на нужное место.
Добавлено через 23 минуты
Сергей, завтра на работе сделаю, дома звуковая карта не очень современная, и не позволяет записать воспроизводимый звук. А звуковыми редакторами в данное время заниматься не хочется. Извините.Цитата:
Для RA9MX
Выполняю своё обещание:Цитата:
Для RA9MX
Повторю свою просьбу ещё раз!
Пока что откликнулся только Владимир Петряев с команды RK4FWX.
73!
Свои звуковые файлы (ссылки) выложу на форуме после срока окончания приёмки отчётов, если что-то не так пожалуйста поправте.
Но есть вопрос ко всем, -нужно ли это делать?
Ну человеку хочется, не ругайте его, а у меня с ним не было связей.Цитата:
...а что будет если не вышлем?
Позывной RZ0SZZ....А не RN0SA!!!
Почти со всеми, кто в этой ветке были связи...
Не вел запись, хотя перед тестом все настроил, но на ноутбуке неудобно расположены разьемы, мешает шнур, т.к я с ключа работаю, да и ждал звонка по Скайпе от дочери, а при записи мог бы его пропустить....
Но RZ0SZZ запомнил, громко проходили, как и все станции Иркутской области, а их было много!
Я в кубке РФ с вами не работал, но как только вас услышу, обязательно вам пришлю.Цитата:
Позывной RZ0SZZ....А не RN0SA!!!
а где можно посмотреть заявленные результаты