Поскольку наши соревнования не входят в ЕВСК, заполнение шапки, по большому счёту, - явление вторичное. Нам не требуется сдавать отчёт в Госкомспорт (или как он там теперь называется - я по старому называю) в отличие от соревнований, которые проводит СРР. Поэтому, строго говоря, нам не требуется знать, сколько разрядников или мастеров спорта (и тому подобная информация) приняло участие.
Но некоторая информация, в том числе и не предусмотренная форматом Ермак, для нас даже больше интересна. Например, явно детская или подростковая коллективка - кому она принадлежит (школа и т. д.)?
Хотя в первом варианте отчёта (я посмотрел) у Вас отсутствовала существенная информация - о подгруппе.
Вы не единственный, кто прислал отчёт с исправлениями. Постараемся не запутаться при "причёсовании" базы по этому параметру... :-) Чтобы минимизировать возможность ошибки с нашей стороны, в подобных ситуациях на будущее я советую в теме письма после обязательной информации при повторной посылки добавлять слово "исправленный". Например, в Вашем случае это выглядело бы так - RADIO-ONY RA4ARV (исправленный). Тогда судейской коллегии просто не надо тратить дополнительное время на анализ ситуации... Всё понятно и так!