Пока никто не откликнулся. Мой журнал еще не пришел. Но UBN по запросу прислали. Шел на втором месте в Азии, но в итоге место поменялось. Аккуратность-это хорошо. :)
Вид для печати
Пока никто не откликнулся. Мой журнал еще не пришел. Но UBN по запросу прислали. Шел на втором месте в Азии, но в итоге место поменялось. Аккуратность-это хорошо. :)
Если кому надо что-то конкретно - пишите в личку.
Вот результаты - первые 6 страниц (ES4RX надоумил:))
С Нодира причитается - за Доску - 1-е Место CW в Азии.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
:good: :victory: :good: :victory:
:hi: :hi:
(вот елки-палки, я Нодиру руку пожал как-то. Если б знал - до сих пор бы не мыл :))
Спасибо за поздравления Андрей! A7/M0FGA по заявленным был лучше. Попросил UBN у N2NT и там увидел, что сняли 1.2%. У А7 сняли 3%, поэтому аккуратность окупается. :)
Но все равно до Азиатского рекорда ня догягиваю. Нужно фазировать Бевериджи.
Насчет причитается-нет проблем. Приезжай.
Жаль в этом году не получится в WW 160 из дома поработать. Если команда решит, то будем пробовать с Оркнеев поработать. Думаю, что первое место в Антарктиде точно выиграем.
За скан отдельное спасибо. Формат сканирования считаю отличным, так как все буковки видны. Спасибо!
Нодир,я в этом году на USA сделал два длинных по 600м бевереджа-один на W1 другой на W7.И для сравнения оставил в этих же направлениях по 350м длиной.И когда проход только открывается или он плохой или уже заканчивается эффект такой -есть и нет станции.Если есть место не заморачивайся с фазированием.
В краску вгоняете? Ох и давно мы с тобой встречались.....
Не помню Бек с кем работал, лога под рукой нет. Но мо статистике вижу 2 станции из EX. :) Была бы возможность, а там сочтемся. :)
Закинул свой UBN на сайт. Анализ еще предстоит, так как в 2012 году нужно будет опять бороться за место под солнцем.
Буду с интересом следить, кто победит в Азии в 2010.
Продолжение
Последняя страница. На мужика с тачкой не обращайте внимания, это жулик.
Вообщем Нодиру пора Ham Fest делать в EY :-)