Не в тему, но может кто себя узнает, из уважаемых присутствующих!
OFF-Топ конечно, но надеюсь интересный....
Вид для печати
Не в тему, но может кто себя узнает, из уважаемых присутствующих!
OFF-Топ конечно, но надеюсь интересный....
Нодир подогреваешь ситуацию
Представляю зевающего Диму UA3AGW в Душанбе :-)
Мужика в ICOM-ской майке в упор не узнаю. У него кажется день рождения был :)
Сейчас долго смеялись с Сашкой - K2PAL. (Работаем вместе, в разных департментах). Его лысина изображена справа от фэйса NP3D. K2PAL тоже помнит весь вечер. Он придремал песередине вечера, поэтому был относительно трезв, когда проснулся и пошел вместе со всеми дегустировать монгольский продукт. Справа от K2PAL - Толик, KS0AA. Ну, Дима UA3AGW - главный по икре :)
Ухо слева, кажется это Ваня - UN9LW?
Неплохой был сабантуй, дружеский и почти все наши, с разных стран и континентов.
NP3D размышляет о бытие! UA3AGW просто неудачно получился. Но если поет, то поет отменно. Без шуток. А реально петь он начал чуть позже, когда братья-монголы водку для дегустации вынесли на улицу. Дальше не печатное....
Это 2008 год. Дейтон. Справляем День рождения Уважаемого NP3D! Был удостоен чести и приглашен в номер откушать русской икры. Так как не особо пьющий, запомнил вечер в деталях.
На первой фото UT4UX (c ним 1992 году были YA5MM), NP3D, ?, UT5HP (SK), UR2RIY, UM8MAA (SK), UJ8JMM
Дима просто выдыхал перед принятием или смаковал, перед тем, как сказать - 599 ! (прошла).:)
Ушли мы от темы, sorry. Но не могу добавить, Рудольф, что мы тогда должны быть знакомы по 89-му Ленинградскому Hamvention. Там была команда целая из Минска и окрестностей. Мы с Володей, UR2RZ и Валерой, UR2RY там тоже познакомились... Эх, славное было время, молодое.
Можно поднять ту тему, мы когда-то обсуждали здесь, кто есть кто на фотографиях, Рудольф. Может у тебя и фотки сохранились?
Андрей!
Создавай тему! Подбери приавльное название, а компроматом мы обеспечим!
http://forum.qrz.ru/thread17096.html
Здесь "продолжение банкета".
Нодир, CN2R ты вряд ли побьешь (у него какой-то феноменальный результат), но на второе место в Мире тебе реально выйти. Как думаешь?
(За первое Место в Азии я даже не говорю - это твое.)
Я думаю, что это "валюнтаризм". Западная Азия делает 500 Североамериканцев за тест. CN2R делает за тысячу. Я делаю 10.
Хотя первое место в Азии у меня второй год подряд, это простое стечение обстоятельств. Не более. В WW тестах георафия решает все.
Из D4, на плохую веревку, на 80, за ночь, я сработал больше USA, чем за всю жизнь из EY с супер антеннами.
В этом и есть, наверное, какой-то интерес. Но нам интереснее в своем товариществе, тех кто далеко от супер географии. Ты запусти UA9YAB, UA9MA, RZ0AF, R9FM и др. на Кипр, Турцию, Тунис, Морокко....
Это будет песня!
Прикладываю фотографию, из может быть, когда-нибудь, написанной статьи. Полярная шапка тут - главный парень на деревне!