Что-то это событие(WRTC) в средствах массовой информации не отражено. Или я что-то пропустил? Обидно!:(
Вид для печати
Что-то это событие(WRTC) в средствах массовой информации не отражено. Или я что-то пропустил? Обидно!:(
Мундиаль все затмил и свел часть населения земли с ума. Вувузеллой блин. :-(((
Подтверждаю высказывание RX3MB генераторы гоняли и работали они нормально, у нас на позиции был еще и запасной. В кластере тоже был запасной генератор от организаторов. Потом те кто отвечал за генератор этой команды будут спихивать на что угодно, да бы не быть крайними на бензин и т.д. я не думаю что он ездил по всем позициям и брал на экспертизу бензин. Была четкая инструкция проверять уровень масла.
И там где волонтеры относились к своим обязаностям с ответственностью вопросов у команд к их работе не возникало.
У австрийцев "спалилось" оборудование, и волонтеры предоставили свое.
На то они и соревнования, и бывает всякое, потому нечего искать что да как и еслибы да ка бы.
А у нас на позиции Виктор RA3DKG нашел себе брата -близнеца Terri N4TZ
Hi!:telephone:
Добрый день!
Я командовал позицией № 906 (R38W). За два дня до жеребьёвки нам было выдано две канистры бензина. Одна из них явно с красным оттенком. Вот на ней и проработали весь тест.
У меня было чёткое указание от нашего "полевого командира" Леонида (UA7A): если с бензогенератором что - то случится, сначала нужно вызвать автомобиль с запасным генератором (стоял в пятистах метрах), а потом уже пробовать запустить имеющийся. На нашем девятом поле существовал и жёсткий норматив на замену генератора: десять минут.
При этом на каждой позиции в течение теста непрерывно дежурил минимум один человек, и работала низовая УКВ - связь.
Игорь Григорьев (RV3DA)
Максим, не на полюсе ведь ! Спирт надо разводить не до 90, а с учетом жары - лучше по Жванецкому - аж до нуля :) Так они больше похожи ! Стилиста бы еще, даже просто волонтеру дать расческу :)
ребята хватит гнать пургу ....
мы слушали DPX (В ОНЛАЙНЕ) не кто не виноват....
так же вопросы были по цукерману(сахар) не кто не кому в чай не добавлял...
и перестаньте ерундой заниматься...
вот если б ещё мухи с комарами не кусали и биотуалет всех устраивал...
я думаю всё равно нашли бы какой то минус...
Добавлено через 9 минут
сегодня читаю на cqhame пишет ув. радиолюбитель R3AA что Воронеж об...ся по видео-это что уже старческое, причём здесь мы ну не нравится высказывай претензии в адрес одного человека кто за это отвечает.... блин что за народ злой такой....
Я вот честно скажу: меня позиция Томаса тоже не по всем вопросам устраивает, но представить его заливающим какой то ""красный"" бензин в бензоагрегат на позиции UA3DPX/UA4FER у меня не хватает воображения :)