Спасибо и Вам за ауди.
Вид для печати
FLOOD ON :D
Ну а какой процент людей с "солидными аппаратами" знает о существовании такого прибора, как анализатор спектра, и из них какой процент хоть раз видел спектр сигнала после своего PA? ;)
Вот на "показометр" мощемера смотрят все. ;)
Была как то в очень древние времена хохма, принесли в ремонт сибишный усилитель мощности. На месте ФВЧ по выходу - перемычка. Спрашиваем - "что за ботва"? Ответ - это мне умельцы усилок доработали - стал вместо 100 ватт выдавать почти 120. ;)
Но это как то не в эту ветку. Хотя порой сам задавался этим же вопросом во время теста. С QRP это все чувствуется гораздо сильнее....
Жаль, что в контестах нет арбитра, как в футболе, который "желтую карточку" показать может (а при особой "упертости" и "красную").
Всем привет!
Ребята, у кого есть запись ЕХ8АВ - очень хотелось бы себя послушать...
Можно сюда, можно в личку - позывной[]маил.ру...
Заранее благодарен!
2 RA2FN
Сергей, приветствую.
Можно меня послушать?
2: RW1CW,RV3DHC
Робяты, вы шо напряглись?? Шутю я.
Но в каждой шутке есть доля правды..
Читаем правила контеста на официальном сайте
6. Контрольные номера.
6.1. Зарубежные радиолюбители передают RS(T) + порядковый номер связи, начиная с 001. Номерация связей сквозная по всем диапазонам.
6.1.1 Для подгруппы MOST допускается также использовать независимую нумерацию связей на каждом диапазоне.
6.1.2 Для подгруппы MO2T ведется независимая хронологическая нумерация начиная с 001 по каждому передатчику или нумерация связей по диапазонам.
6.2. Радиолюбители России передают RS(T) + идентификатор области - двухбуквенное сочетание, обозначающее область (край, республику), в которой находится радиостанция, в соответствии с прилагаемой таблицей. Допускается использование альтернативных идентификаторов.
Да, RV3DHC, объясните что значит ваша реплика "если ему надо набрать постов"?
Только что получил сообщение от Николая UA9AOL
"хотел 1500 сделать, а сделал 1670 QSO! Mult - 422, Total - 3 213 108 Pts!!"
Хорошо, что Я водку не успел в холодильник поставить, не долго был рекордсменом (Hi-Hi) Может кто-то еще больше намолотил?
73! RA9AP
Приветствую.
За весь тест мне только один раз передали номер отличный от 599 (59). Да и то, пожалуй, в отместку за то что долго держал станцию. Ран был приличный звали до 6-7 станций одновременно. Надо посмотреть в журнале, я помню что вносил в окно обмена нестандартный рапорт.
Звук в файле
Если вопросы ко мне, то отвечу.
1. Позывной RL4R - личный. Получен мной на общих основаниях в прошлом году, специально для участия в международных соревнованиях, в бумаге так и написано.
Условия получения спецкола были - попасть в рейтинге СРР в десятку по результатам контестов.
2. Позиция, с которой я работаю второй год - моя лично.
Добавлено через 2 минуты
Сорри, с Вами нет QSO.