Александр, фразу "другие логи...создают название теста сами"...- относится к названию теста CQ-M, и была написана для Вас, т.к. ожидал сразу пост от Вас о AA-logе...
Без обид и не рекламы ради...
Вид для печати
НИЧЕГО ЛОПАТИТЬ НЕ НУЖНО. Для cq-m в ермаке прописано только как выглядит тэг CONTEST. Все остальное совпадает с форматом Cabrillo QSO template for other ARRL and CQ contests, RDXC, Oceania DX Contest & AP Sprint и "шапкой" Cabrillo 3.0
Добавлено через 3 минуты
AALog в тестах использовать мазохизм. Для тестов другой продукт. И рекламой я заниматься не собираюсь. Я просто пытаюсь втолковать людям, что Ермак во всех международных тестах только описывает правильное название этого теста. Роботы приемки отчетов разные бывают. В т.ч. и капризные... :) Я вообще к тому, что 90% критикующих Ермак не удосуживаются посмотреть его описание.
[QUOTE=RW1CW; START-OF-LOG: 3.0 поставил бы 2.0 (хотя может быть и не прав)...[/QUOTE]
при составлении отчёта я могу выбрать 3.0 или 2.0
:search:как показано на рисунке
Не не усосуживаются посмотреть описание Ермака, а просто не работают в этом контесте.
Испокон веков так. Всё умудримся через ж... сделать. Своё расстояние между рельсами, свои форматы и пр..
Здравствуйте
...вроде с CQ-М вопрос решился
...работаем на RP4W
...буду рад всех слышать
...завтра выезжаем.
..с уважением, Алексей
Буду работать позывным UW2M в категории SOAB HP MIX.
До встречи в тесте! Удачи!
Не могу уделять CQ-M столько же времени, как и RDXC, два теста в год на полную-это для меня перебор, ночью буду спать, но поработаю обязательно, в MIX-LP, буду рад слышать всех, до встречи!
А по опыту прошлых лет, где активность больше, в RDXC или в CQ-M?
Дело в том, Антон, что некоторые пользователи, даже не подозревают о существовании текстовых редакторов. И им, даже небольшие изменения в шапке, недоступны. Такое вот субъективное мнение. Что и отпугивает потенциальных участников. Это первое. А второе, если уж заинтресованы организаторы в привлечении новых участников, то пусть хоть оповестят создателей контест-программ о правилах соревнований. В моём UCX-логе, есть почти все важные контесты, кроме CQ-M, RAEM, RDXC, Кубка Гагарина, почему? Так что дело вовсе не в ЕРМАКе. В неприступности самомнения.