У меня к 3.00 UTC было 1002 связи.
Последний час - аж 12 связей :)
В итоге 1260 связей (из них штук 10 повторов), мульт 89 (63 страны и 26 украинских областей) и 448115 очков (судя по ААТесту).
Посмотрим, что в итоге получится...
Вид для печати
Принятые отчеты посмотреть можно здесь :
http://www.urdxc.org/logs2010/rcvdlo...vember2010.htm
Андрей! Спасибо за записи и очередной комплимент! Да, энергетика поднялась, многие это говорят , ну , и я сам это чувствую, причем очень здорово чувствую! И по тому, как звать стали , как стали отвечать , ну , и сам я слышать лучше стал, причем на много! Открою секрет:- Осуществил свою давнюю мечту- поменял тонкий кабель 9 мм на толстый 30мм. У меня до антенн , к сожалению , очень далеко. Уложены куски почти по 100 и более метров. Сами понимаете, что там "приходило" на ВЧ. Плюс ко всему , были большие сомнения в качестве этого уложенного кабеля 9мм. R1ANP как то сетовал, что я его никогда не слышу, а вот в этом тесте аж на трех диапазонах услышались!)))
С Вами ЩСО отлично помню, поскольку сразу понял, что получу записи))) Не самый слабый сигнал был, это точно! Сколько и чего по S-метру было, увы , уже не вспомнить. Чемпион у вас - UW2M! Несколько раз во время теста даже принимал их эхо покруг "шарика")))
Еще раз спасибо за записи и до встречи в тестах!
Доброй ночи, коллеги! Хочу поблагодарить всех, кто смог провести со мной связь, иногда даже не одну. Это был мой первый тест с новым позывным- EA4IX. После довольно неуклюжего EA4/UY7CW звучит как песня, что и сказалось на результате- 515 QSOs по сравнению с прошлогодними 400-ми. Да и процент подтверждаемости должен быть выше. Работал, как всегда: 100 ватт + балконный портативный диполь, без 80-ки и уж тем более без 160... А, и ещё один грех- ночью спал:) Результатом, впрочем, доволен. Работал только в телеграфе. До встречи в WW CW. 73!
Андрей, спасибо за запись, и за то, что услышали!
Удивляюсь, как вы смогли разобрать мой позывной сигнал, на записи только рапорт четко прослушивается, а позывной с большим трудом понять можно.
У вас там шумовая обстановочка еще та! У меня с шумами примерно такая же ситуация в домашнем шэке, поэтому "сбежал" за город при первой же возможности. Там у меня нет жилья, в прямом смысле "ни кола ни двора", зато есть чистый эфир, настроенные антенны, и старенький военный кунг, оборудованный под шэк в самом, что ни на есть, спартанском стиле. Такой минимализм весьма положительно сказался на качестве работы в тестах - окружающая обстановка не позволяет отвлечься или расслабиться, только и остается слушать эфир и жать кнопки.
Визуальная поверка антенного коммутатора - последние приготовления перед тестом.
Какая же в этом году затяжная осень! (за качество звиняйте, снято телефоном)
DR OM Jedy!
Спасибо за запись,и за хорошие "уши"!Вот, так же и у меня
проходил Alex(UR5LAM)!Не удивляют и его результаты!
Он,в QRP,заявил, две недели назад,лучший результат(QSO)!
Но это,разговор,извините,другая ветка!
P.S.Спасибо Всем "UKR-DX-C" участникам/организаторам,"one more!"
73!
Здравствуй Константин
...эт точно злого умысла никто не имеет.
...вопрос в другом, если вдруг в нашей "каше" всех кто не слышит или на голову садится в игнор ставить, то к концу теста работать не скем будет :)))
...с уважением, Алексей
PS: с другой стороны...со стороны виднее...
Андрей UT2UU, Андрей UR5IFX пожалуйста, выложите запись и моих сигналов - очень интересно.
Спасибо.
73. de UN3GX.
А я у кого нибудь записан, за пределами Киева? дайте послушать плиз... самому интересно стало :)