Должен был проорать !!! Все таки введу фиксацию некорректных связей в отдельном файле - для некоторых тестов это есть. Надо и здесь ввести
Вид для печати
Должен был проорать !!! Все таки введу фиксацию некорректных связей в отдельном файле - для некоторых тестов это есть. Надо и здесь ввести
У меня микс EM20UARL не только множитель не показал, но и за Украину считать не хочет.:(
И еще хотелось бы отметить странную манеру некоторых работать в тесте.В частности US5UCC.Даю CQ в ответ слышу UN7CN 599 NR NR TU US5UCC.Я не въехал, чего мол за номер , опять то же самое.Причем человек даже не попытался узнать слышат ли его и будут с ним работать, а сразу лупят номер.Второй товарищ такой же, позывной не запомнил.
Всё что смог, хотя и не много:Отчёт выслал.Цитата:
Ukrainan ÅÐÑ DX Contest
QSOs Points OBL DXCC
40m 22 141 10 4
20m 3 6 0 3
15m 7 23 0 4
10m 4 10 0 4
Total 36 180 10 15
Score: 180*(10 + 15 ) = 4500
Created by R3BB 2010
Вот мой скромный результат!
Ukrainan EPC DX Contest
QSOs Points OBL DXCC
80m 223 1088 24 24
40m 129 441 16 29
Total 352 1529 40 53
Score: 1529*(40 + 53 ) = 142197
Created by R3BB 2010
Поддержал друзей-соседей,как смог!
UR..D к великому сожалению на 80\40м не обнаружил!
А кто нибудь за весь тест встречал эту область?
Отчёт отправил,ответ получен. ВСЁ ОК.
в тесте был один ОМ, он не только свой позывной с маленькой буквы передовал но UR-- тоже с маленькой и автозахатом он конечно не хотел попадать куда ему надо
Виктор R3BB если вдруг будеш dll.. переделывать то можно ли это как нибуть зделать
чтобы те кто в скобках или с маленькой буквы свой номер передавал занасмлся в Лог. как положено с Большой, и ещо если повтор на разных диапазонох то автоматом появлялся номер предедущей связи и если он передал 2 раза +QRM то автоматом тоже не попадает........у меня было таких свяхей много.....исправлял руками.
Последний раз работал с UR04 в цифре в июне 2010 на 28 Мгц UR5DAN. C EM20UARL работал дважды, на 3,5 и 7 Мгц. Первый раз дал УР25, а второй УР19. Интересно, какой правильный? На QRZ.com указан ЩТХ Киев и Киевский регион. Что касается номера маленькими буквами, ИМХО, что это мелочь. Кликнул по нему мышкой и он на месте. Но вот кто-то давал маленькими и через тире! Пришлось ручками!!! Мелочь тоже, но с ритма сбивает. R3BB: если это не в напряг, то файлик "CALL.ubn" здорово бы помог. Эх, его бы во все тесты ввести!.. Как Rx.log.
А вот про повторы на разных диапазонах и +QRM я не понял. Зачем?
а вот зачем.... если было QSO с вами на 40м вы дали 001
и через час на 15м я кликаю на ваш позывной и так где номер связи по идее должно пусто а там 001 а вы даёте другой 022 на пример а тут помеха и ваш номер в пролёте..........только руками это не катастрофа но всё же:hi:
Hi,
Подобных случаев у меня было много. Часто "ручками" не корректировал (не замечал вовремя) и старый номер "улетал" в лог. Хорошо, что включил RxLog. После теста сверил кабриллу с RxLog. Довольно много нашел таких мест. Кропотливое это занятие. Всего провел 770 связей. Резюме: ведите RxLog!!
73!
Больше не будет....