Понял, чего им не нравилось в моем отчете.В конце каждой строчки МИКС ставит 0.Он и не понравился.Когда убрал его, то сразу отчет загрузился и появился в принятых.
Вид для печати
Понял, чего им не нравилось в моем отчете.В конце каждой строчки МИКС ставит 0.Он и не понравился.Когда убрал его, то сразу отчет загрузился и появился в принятых.
Всё правильно, в примере же нет никакого нуля в конце строки QSO.
вчера отправил через E-mail., сегодня утром в ящике было подтверждение о
Your log received! Merry Xmas and
HNY 2013!
Milos Prostecky, OK1MP
Виталий
Прикольно. Через WEB сиеминутно и он принят, через E-mail две попытки пустые.
Видимо Milos Prostecky, OK1MP вручную обрабатывает входящие сообщения.
Я тоже не знал.
Спасибо UR0HQ за то, что подсказал.
Морозы стояли под -40, боялся, что старичок П-12 не сдюжит, нет как по маслу крутил антенну в разные стороны.
Вот что получилось
Вложение 83639
Кто давно RTTY работает, объясните пожалуйста - как в логе корреспондента может появиться связь со мной, если я с ним эту связь не проводил?
Получил от нескольких радиолюбителей E-QSL. Проверил свой лог еще раз - ничего похожего на эти позывные в указанное время.
UR5FCM, Игорь, объясните как Вы со мной "сработали" в 23:37? Что я передавал ну и т.п. просто интересно :)
Вообщето надо у комьютера спросить:)Цитата:
Игорь, объясните как Вы со мной
Я слышал какой-то японец может без компа принимать, Игорь тоже обладает этим даром?
:) за компьютером сидит человек (я надеюсь)
я, как минимум, должен передать его позывной и рапорт, чтобы он занес это QSO в лог. А уж если я передаю его позывной, то 100% в моем логе он появится. В данном случае - в его логе QSO есть, в моем - нет.
Я могу понять в CW в SSB, может "показаться, что ответили мне", но в телетайпе КАК???
Когда-то давно, работая RTTY на РК-86, я должен был успеть записать с экрана, пока информация не ускочила, куда-то вверх..Цитата:
за компьютером сидит человек
Сейчас надо мышкой щелкнуть два раза и qso в логе, ну а продвинутые видимо все поручили компу :)
Так, Алексей, так. Некоторые "спортмэны", просто не смотрят кому идет ответ, думают что 100 процентов им, либо с приемом не всё в порядке и позывной, которому шла передача у "спортсмэна" не прописался. Такие случаи есть после каждого теста. Я в eQSLcc таким делаю "Режект".
ОК, понял, учтем :)
Обидно, что в общем-то нужные QSO не состоялись.