По одной станции "выщипываю" на 40 метров миксед. Основное прохождение на 15 метров, даже 10-ка у нас открыта, но выжидаю всех на 40... Пока еще дневное время, диапазон закрыт.
Вид для печати
По одной станции "выщипываю" на 40 метров миксед. Основное прохождение на 15 метров, даже 10-ка у нас открыта, но выжидаю всех на 40... Пока еще дневное время, диапазон закрыт.
А я уже и семье помог, а сейчас буду бокс смотреть...
Проход - жуть!!!
Давно такого чуда не видел!!!
Работаю на 15 метров LP
Записал 40 QSO в EA LOG и
15 в UN. Сколько получится-отравлю отчет Всем!
Один только F5IN передает: CQ UN.
Остальные только по моему чутью. HI-HI
Всем,удачи!
Да испанский тест "карты путает", пока добьешся от народа, кто в каком тесте работает, времени убивается масса, прошлогодний тест был куда шустрее.... уже пятый час теста идет еле перевалил за 100 qso (только CW), думал прошлогодний свой результат побить, но видать не судьба...
Наверное никому ы не нужны.Всего100 qso cw 20м.1связь в 5мнуты.
Подошел ко мне FM5CD может тесты перепутал или сразу в нескольких работает, а может кто пошутил :)
2: UA1CEC
Спасибо, что позвали на 14. Проход действительно "полный бизьнесь", но будем отрабатывать до окончания. Зовите, будем благодарны вам.
Специально в конце короткого и длинного CQ в конце добавил UN TEST
P.S. Пару DX уговорили дать номер в тесте, попробуем уговорить хотябы 1-го EA :) для мульта
Еле-еле отдал 300-й номер, пора перерыв делать до утра.
Недопустимо в одно время проводить тесты типа EA и UN, похожие по условиям. Полная ерунда получается.
Неплохо слышал несколько UN станций на 20ке CW рано утром (~14 UTC) однако ни один мой позывной полностью принять не мог. Надо с пол-кило вместо 100вт, иначе фокус на вертикал не прошел. Конечно отсутствие моего нового позывного в базе добавляет сомнений и тем кто его принимает, спрашивают не тот ли я из тех что там есть:)
Казахстан у меня почти через полюс.