Заданной планки в 1440 QSO (в среднем 60 в час) не достиг. :( Получилось только 1153 QSO (плюс 3 повтора). Мульт 211, заявленный результат 601561. SingleOp-LP, FT450 и Инвертеды Ви на все диапазоны (кроме 160 - нет антенны). Отчет уже отправлен, получен положительный ответ от робота.
Если какой DX не отвечал, то особо не упирался его звать, надеясь взять его позднее, в итоге так и не взял ST2AR на 40-ке и 10-ке (есть только на 20 и 15) :( .
Жаль нельзя было пользоваться кластером (отсоединил сетевой кабель от компьютера - чтобы соблазн не появился) - можно было бы сделать больший мульт.
Хотя у меня нет антенны на 160м, но я всегда на нем стараюсь взять хотя-бы ближние зоны не родной антенной. Но в этом тесте было "глухо как в танке": если раньше на мой слабый сигнал реагировали станции с хорошим сетапом из 29 и даже 18, 28 и 30 зон, то в этом IARU отреагировали только RM5A и R3HQ (2 QSO 2 мульта).
В тесте удалось немного поработать на CQ (но на 10м не стал рисковать работать на CQ из-за проблем TVI :( ).