Нет. Я всегда в своём кластере, а там скимерных спотов нет. Я пока не пользуюсь скимерами, потому что хватает и кластера.
Добавлено через 6 минут
Шо це було?
Вид для печати
Я там ключик видел особый. Уж не R7LV ли его с собой такой возит? Очень он похож на один ключик с UZ6LWZ, который делал Roy, только в том отвестий не было.
Вот и результат TC3A:
http://lists.contesting.com/pipermai...er/237982.html
По-поводу CW ключика. С 1973 я на UK5IBM, так там такой же манипулятор все время находился.(ну глазастый UA6AA:-) Где этот манипулятор подевался после смерти Кузнецовича UY5EG не знаю.
Всем успехов, Николай.
Отправил сегодня отчёт, пришёл сразу ответ. Поглядел результаты приславших участников. Обошёл меня (QRP 10 Аssisted) пока что только один - DH8BQA, да ещё с офигительным отрывом в 2.5 раза по очкам! У меня 110 тысяч, а у него 280! Объяснил себе это тем, что у него USA через океан и он за счёт этого оторвался. Я спокойно работал с японцами, набирая 3-очковые связи, а для него, видимо, американцы стали "точкой отрыва". Интересно, наберёт ли кто больше него очков в этом тесте в данной подгруппе?
2 RU4SS
Кстати, а такой единственный спот за весь тест:
RU4SS-@ 3544.4 UZ2M ww 0402 26 Nov Ukraine
Вопрос: это Вы спотили?
"Меня терзают смутные сомнения" ((С) Иван Васильевич...)
Добавлено через 47 минут
Читай: "в том числе себя" Чистый сефт-споттинг.
Call: UZ2M
Operator(s): RA4LW, RW4LE, R7LV, UX3MZ, UR4LRG, UR3QCW, UT7QF,
UR5MID, UT7MW, UR0MC, UT3MD
Station: UR0MC
imho: Пока не поздно стоит перезаявиться в чеклог, иначе карточки могут получить не только сама станция, но и все принявшие участие операторы :(
народ, неужели не понятно, вы позывные видели в команде? Начинающие? Дураки? Я xxxxx? Чтоб в чистую своим позывным свою же станцию? Селфспоттингом занимался в самом начале своей контестовой деятельности - еще в 2004 году если не изменяет память. Потом мне опытные люди обьяснили, что не красиво. Хватит уже обсасывать эту фигню левую.
Добавлено через 1 минуту
Если вас завтра какой то крендель будет спотить по 50 раз в час, что вы будете тут всем обьяснять?
Добавлено через 6 минут
Вы уже уверены, что это наш спот??? Слишком легко вы хотите устранить нормально отработавшую команду. Завтра я так всех конкурентов устраню и вас если так хотите :)
Добавлено через 10 минут
Пора уже выложить айпи адреса всех спотивших нас, другие доказательства или прекратить инсинуацию.
В кластере можно то же что и на заборе написать, к примеру на букву х... Правда толку от этого.