Обязательно услышимся друг друга на 80 М Игорь (3514 CW, 3774 SSB - LZ1195IR и LZ1685PDB) - у меня есть беверидж длиной 525 метров на северо-восток.
73 Гошо
Вид для печати
Обязательно услышимся друг друга на 80 М Игорь (3514 CW, 3774 SSB - LZ1195IR и LZ1685PDB) - у меня есть беверидж длиной 525 метров на северо-восток.
73 Гошо
Гошо , здравствуйте !
Попробую достучаться , но я буду , как всегда QRP ...
Спасибо , напомнили ... Надо же заявку отправить на " Всех Святых Болгарских " , сделал на QRP !
RU5TT будет участвовать. Возможно, МО
Ссылка не прилепилась , а я и не заметил . Вот вертикал на 80 "за пору вечеров" : http://qrz-e.ru/forum/29-12-1
Рейтинг популярности контестов QRZ.RU:
http://qrz.ru/contest/rating-contest.phtml?y=2010&g=2
LZ DX Contest 2010 на 18 место :)
Подскажите, где можно взять call history или Initial Exchange files для LZ DX Contest ?
Не может ли кто ответить на такой вопрос. Я работаю на 40м на подбор множителя. Мой партнер работает на 20м. Как только я беру множитель, счетчик 10мин начинает обратный отсчет. Значит ли это, что я следующий множитель могу брать только через 10 мин.?
С какого перепуга "следующий множитель"?
Мультовое место не может менять только диапазон, в течение 10 минут, после взятия первого мульта на новом диапазоне...
----------
В планы работы SOAB CW HP вмешались непреодолимые корректировки в лице RA1ZZ u RX3F :not_i:
RN3F работает в MOST :pilot:
Олег, спасибо! Я понял, что работать можно подряд, лишь бы это были множители. Будем работать МОST, но одновременно на одном диапазоне не будем, так как второе место только что запустили и еще не проверили на сгорание приемников.
Николай, одновременно на одном диапазоне (как бЭ) и нельзя работать ;)
В случае же примененния разрешенной блокировки ни чего не должно погореть, ибо вход второго приемник обычно сажается на землю ;)
В этом тесте главное следите за тем, что рановое место может в течение 10 минут менять не только диапазон, но и вид работы (!!!)
А у мультового места ограничение в десять минут только на смену диапазона..
Удачи в тесте! И по возможности, - поключитесь на cqcontest.ru
Мы он-лайн результат постараемся выкладывать в автомате... лишь бы интернет не подвел :hi:
Поработаю в soab cw...
Всем удачи!!!
На результат работать не буду. Но очки дам . Упор на CW и ВЧ-бенды.