Так то же 3 элемента яги.... Вы его просто "переплюнули" :) :) и какой нибудь Австралиец побежал менять наушники :) :)
Вид для печати
Было, не спорю. Шел мимо слышу , yb1all , окликнул , а он сразу ответил. Праздник!
Так же с полтыка канадец вдруг на ssb на 20м ответил.
За то бывает «подвисаешь» без ответа на казалось бы реальном корреспонденте.
Хочу отметить, RT9S отвечает мне в любой ситуации и любой кондиции на диапазоне.
Как же, помню этот эпизод. Я не знал что зовут тебя, услышал позывной корреспондента
я выдал ему свой. Дальше вижу процесс иной , ты там рулишь . 3 очка это то что нужно.
Подождал и получил от тебя ответ. Обычная qrp рутина.
Не спешите .Ето живой человек отвечает на е-мейлов ,сейчас ему на голову очень много логов.Если через ден -два нет ответа ,попробуйте на его е-мейл :
lz1bj (at) yahoo.com
Вот пристали к Валерию . С его то опытом контестинга и не знать , когда кого звать ... Кстати , что из Омска , что из Нижнего Тагила , его 5 ватт и 100 ватт разница небольшая , от 55 до 57 . Или я между скачкАми живу ...
Добрый вечер всем!
В LZ DX контесте работал только CW LP (FT-840).
Band Mode QSOs LZ Zone
3,5 CW 110 12 10
7 CW 70 5 11
14 CW 198 16 22
21 CW 68 7 15
28 CW 58 8 12
Total CW 504 48 70
Score : 220.306
Результат конечно скромный, хвастаться особо нечем, работал неспеша и только на поиск. Я и не собирался тут писать, но сегодня ко мне на работу забежал Сергей, R9RA. Он работал AB LP (тоже FT-840), только SSB. И рассказал, что кто то долго пытался у него выяснить, было ли у них QSO на 10м (или 15?) телеграфом. И долго не верил отрицательному ответу, видимо он работал со мной и услышав его засомневался, правильно ли принял позывной. Если CW QSO, то это со мной - R9RT, а SSB, то с R9RA )) Если кто то услышал SSB R9RA и исправил CW QSO, исправляйте обратно на R9RT ))
Скоро WW, оба планируем работать All Band LP. Наши позывные в CW очень похожи (особенно в QRM), как приняли во время QSO, так и оставляйте))
Мы винду переустанавливали на одном из мест. Слава Богу не на рановом, но по полной программе. За диском установочным даже ехать пришлось.Цитата:
некоторые проблемы с "железом" так же возникали в течение суток.
во второй день "потеряли" IC775DXII на рановом месте... беглый осмотр показал смерть одного из выходных транзисторов.
нашему коллективу, в один из моментов, тоже понравилось, когда вы позвали: "Radio Mike Three Щука" - чуть не упал под стол.
А с "... three Щука" кажется я и начудил:blush2:. Чего по запарке только не бывает:pardon: .
Мы из LZ2KSB тоже были LOW POWER .Иногда говорят ,что без усилителя настроения не получается.Ето сылка на наш лог :
folder.bg/f/4eca55fbc32d0
Можно и получше но так получилась...;-)
Спасибо Всем за связей и поддержку в LZ DX Contest !