...вечерний тур, только НЧ
...314 qso 13612 очков
...завтра работаю, так что далее без меня :))
...с уважением, Алексей
Вид для печати
...вечерний тур, только НЧ
...314 qso 13612 очков
...завтра работаю, так что далее без меня :))
...с уважением, Алексей
RT4F занес для себя в черный список.
20 минут с начала теста работал на частоте.
Бац - и сели ПРЯМО НА МОЮ ЧАСТОТУ. Ни QRL, ни "?".
И клали на все, в т.ч. и на полосу не килогерцы...
Ребята, вы по-уродски поступаете
Здесь на севере проход не порадовал,очень трудно связи давались -237 связей.И корреспондентов мне показалось как никогда мало.Извините-кого не смог принять-даже третий район на 80 и 160 на уровне шумов в основном.В конце только UA3LID вдруг загремел,RL3A везде слышал еле-еле на 4-5 балов-фантастика!
RT4RO
На 160 вообще на восток хода не было... (c)
А как же наше с вами QSO на 160м? :)
Хотя конечно такого безобразного прохода на НЧ и врагу не пожелаешь. Мало того что у меня был какой то невообразимый уровень шума и помех, так еще и уровни сигналов были как из хххх...
Да нормальный проход, Да и вообще все нормально ребята, и последних физкультурников (это те которые без разрядов) разогнали, и ЦАЦКИ за результаты не дают.......:not_i:
С таким подходом к КУБКАМ и ЧЕМПИОНАТАМ РОСССИИИ :snooks:ёпт... будут тут рубится одни МС и МСМК между собой, и то ...... а оно им уже надо?:grin:
Будем надеяться, что в дневном туре ПИПЛ подтянется!
PS
для UA9ONJ " ДА ТЫ РАССЛАБьСЯ " (С)
Это же спорт, мне тоже и в телефонном и в этом телеграфном на голову многие садились, НАСССССЫ и ЗАБУДЬ.:) Жизнь продолжается...
У меня один вопрос: чуда же Вы так чешете?
Ладно разрядники-не разрядники, просто поучаствовать хотел.
Послушал полчаса и ушёл где потише. Обидно.
так не нужно стесняться, зовите на своей скорости которую вы принимаете и на которой вы работаете, нормальный оператор скинет для вас скорость.
Ну и еще на низах очень глубокие ФЕДИНГИ, и поэтому, лучше несколько раз пульнуть на скорости номер, чем сопли жевать в QSB.
Но это мое личное мнение! Извините...
Виталий ! давайте подгребайте в дневном туре! ВЭЛКОМ !
Привет, Игорь
...по памяти :
7мгц -90 - 11 квадратов
3.5 мгц - 160 - 11 квадратов
1.8 мгц - 64 - 7 квадратов
...
...седня с утра обнаружил, что комп глючит, не загружается, придется нести к специалисту, обидно будет если новогодние контесты не смогу отправить :((
Здравствуй, Роман
...в городе шумов 59+20, мало-мальски спасает связка ФАП+MFJ-1026, но постоянно крутить надо по минимуму шума, поэтому схватил самых громких и свалил оттуда, на 3.5 мгц всеж еще есть жизнь :))
PS: да и в ONY на 21 мгц какая то широкополосная "зараза" вылезла, не смог толком там поработать
.....эх, из года в год все хуже и хуже
...с уважением, Алексей
Пользователи TR4W, не забудьте контрл К ,потом YES, а то в телефонном у некоторых были накладки с повторами.
Удачи !