ага :) как и с 5.1.3 - попал пальцем в .....у :)
Вид для печати
С того же сайта:
12.2. Участники, претендующие на призовые места во всех подгруппах, должны отправить отчёт в течение 36 часов после окончания соревнований.
Саша,если тебе по отчетам,то rz1awo@mail.ru , ua1aaf@yandex.ru
если по другим вопросам,то попробуй info@rv3aca.ru
До остальных врятли достучишся.
Ну давайте читать и думать.
Что такое CWSkimmer? Это общедоступная информация, не основанная на логе участника. Работает автоматически, значит исключаются "другие участники и помощники". Удаленный прием/передачу тут тоже никаким боком не пришьешь.Цитата:
5. Общие правила
5.1.2 Разрешается использовать только открытые сети DX оповещения.
5.1.3 Запрещается использование любых IP сетей для организации удалённого приёма и(или) передачи, в том числе WEB радиостанции.
5.1.4 Запрещается использование закрытых локальных сетей, закрытых сетей оповещения, которые передают так называемый band map от других участников или помощников, любую другую дополнительную информацию, в том числе основанную на логе самого участника.
Таким образом, это самая обычная "открытая сеть DX оповещения", которую использовать МОЖНО.
To UA1CBM
Петр, я знаю что отчеты принимаются до 1 апреля. Вы как буд-то прочитали только 2 нижние строки.
Мой отчет принят, а вопрос заключается в том почему он не принимался в течении первых 36 часов. Ни с почты, ни с web сайта мне не приходило никаких уведомлений. А я действительно претендую на призовое место и меня не устраивает такая работа робота. У меня и сейчас нет почтового уведомления, что отчет принят, вижу это только на сайте, но принят отчет отосланный сегодня.