Сертификаты за 2010 и 2011 гг.
Сегодня получил по почте сертификаты за 2010 и 2011 год. Как раз "ложка к обеду". Спасибо отгранизаторам.
Новая сторока в правилах!
цитата: Для претендентов на призовые (1-3) места во всех подгруппах обязательным условием является указание точной частоты проведения каждой радиосвязи с точностью до 1 кГц.
Приветствую всех радиолюбителей, прочитал внимательно новые правила Russian DX и был откровенно раздасадован...Я не буду щас говорить, что у многих техника не позволяет этого сделать, я думаю меня многие поддержат...Я вот о чем, если у меня присутствует мастерство работы в эфире, я отлично управляюсь с аппаратурой во время теста и по предварительным результатам по окончании теста претендую на призовое место (к примеру), но у меня аппаратура не позволяет проставить в отчете частоты, домустим, что CAT системы в трансивере просто нет или не работает. И из этого выходит, что я автоматически занимаю четвертое место, как прописано в правилах, а тот у кого результат в четверо ниже или хуже, в таблице результатов будет выше меня!
Честно говоря "обидно за державу", хотя если вспомнить в какой стране мы живем....то ничего удивительного нет!
Вложений: 1
RA8T через 4 часа 30 минут после начала RDXC
операторы в кадре RW9TR, RM9T