Я наверно, что-то не понимаю.
Человек сам признается, что публикует закрытую и частную переписку без разрешения.
Вид для печати
Я наверно, что-то не понимаю.
Человек сам признается, что публикует закрытую и частную переписку без разрешения.
Будь у меня такая "ошибка": http://ua1dz.ru/news.php?readmore=91 "Также спорным является случай с RW1CW, так как за 5 лет проведения Кубка памяти UA1DZ такой прецедент с его корреспондентами - первый. Однако, два отчета - от PA1NL и IN3XSV - поступили непоредственно с электронного адреса RW1CW. При этом PA1NL провел около 50-и радиосвязей, но в отчете только одна."
И я бы признал.
Добавлено через 4 минуты
Разрешит автор, скопирую. Это ему ответ и ссылка.
Добавлено через 43 секунды
А потом последует это?
Добавлено через 13 минут
Действительно спорный???
Да, спорный. Более того, рассматривается вариант возвращения RW1CW в зачет со снятием 20% очков.
Во истину ЧЕСТНОЕ и СПРАВЕДЛИВОЕ судейство. Я ЗА!!! Только извинится перед RW1CW не забудьте, за мои подтвержденные аудиозаписью и отчетами, пришедшие с адресов моих корреспондентов отчеты, связи и его, с его адреса. А так же перед UA1ACG нужно бы извиниться, вы же сняли с меня связь с ним, обвинив, видимо, нас в сговоре. А это прямое оскорбление в его, UA1ACG, адрес.
Добавлено через 1 минуту
????
UB1ABV - 5:
RY3D
RA3EA
RT7D
UA1ANA
UA5F
F4DDZ - 1:
RO1B
PD3TRU - 1:
UA1DZ
VE1DX - 2:
В других отчетах присутствует, в т.ч. RO1B. Похоже на PA1NL?
R6YY
R6YY
RA1OT - 3:
UC7A
YL3DX
DL9ZP
DM5DX - 2:
RW1AI
EU6AA
Что ж вы так не последовательны?
Потому что ты жулишь пятый год подряд, надоело. Думаю, что твоё DQ будет уроком и всем остальным.
Что-то вы мне много насчитали. Всего в четвертый раз я в тесте.
Все остальное в постах выше. Хотя некоторую тактику в 2010 году вы обозвали жульничеством. Это ваше право, а вот настоящий подлог (изготовление отчета, не зная, что корреспондент провел около 50 связей и отправка их со своего адреса) вами поощряется и жульничеством не является? Я так и не понял, какой пункт Правил, по вашему я нарушил в Кубке-2012???
4.30. Под договорной радиосвязью понимается радиосвязь, исходными данными для установления которой (ориентировочное время радиосвязи, значение частоты и т. п.) участники спортивных соревнований обменялись между собой одним из ниже перечисленных способов: до начала зачетного времени; в пределах зачетного времени с использованием любых средств, видов связи и способов, явно не разрешенных настоящими Правилами (в том числе, включая сеть оповещения (см. п. 4.50) и любые "не радиолюбительские" средства связи – стационарную и мобильную телефонную радиосвязь, сеть Интернет и т. п.) или Регламентом спортивных соревнований.
По вашему я звонил и в США, и в Англию, и в Италию?
Или договаривался с ними???, нарушая
4.33. Тактика работы в спортивном соревновании, при которой один или несколько участников проводят радиосвязи, в основном, с одним и тем же участником или некоторой группой участников с целью создания им преимущества перед остальными участниками спортивных соревнований, запрещена.
Так что же, все таки, какой пункт Правил?
Добавлено через 9 минут
Год 2008.... Где же ваша принципиальность была???
RZ1AG - 7 QSO
RA1AW
UA1AVU
UA1ADQ
UR3UN
UR5MA
UA1AVU
UA1AVU
UA1AVU - 7 QSO
RV1CC
UA1ADQ
RZ1AG
RZ1AG
RZ1AG
UA1ABQ
UA1ADQ
Это к вопросу о тактике и создании преимущества. Там еще много примеров.
ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!? (С)
Максим, ну вы хоть не начинайте. Какой нафиг детектив?
Все написано на сайте достаточно подробно. Почитайте внимательно: http://ua1dz.ru/news.php?readmore=91
Алгоритм такой: мульта просят выслать отчет, он высылает выписку из аппаратного журнала, ее переделывают в отчет, который съест робот и дальше пересылают либо корреспонденту, либо роботу.
Когда судьи просят прислать отчет станции, которые не выслали вовремя отчет, всегда присылают отчеты полностью. А тут просто отчеты просили так, что корреспонденты, даже если проводили больше связей, чем одну-две, высылали подтверждение единственной связи с "просителем".
Я просто хочу сказать всем, что попрошайничество отчетов участниками - это плохо. Особенно если попрошаничают отчеты именно у тех, кто давал 001, в чем честно признался RX1CQ.
Посмотрите список:
http://ua1dz.ru/news.php?readmore=88
Почему никто не попрошайничал отчет у YU1DW/P, HA5KQ, ON4CKZ, PA2GRU.
Потому что если они пришлют отчет, то множитель будет и у себя любимого, и у конкурентов.
А так множитель будет только у себя любимого. В этом и заключается неспортивное поведение. И для меня дико, если кто-то такую "тактику" считает нормальной.
Вот и весь дефектив.
Да не начинать, а заканчивать этот спор пора. А то уже напоминает "Пусть говорят" на первом канале с Малаховым. А если продолжать, то идея: Если модератору организовать голосование, за то, чью точку зрения поддержать? Лично я- за позицию Евгения.
С уважением ко всем участникам форума, Александр, RM9U
Меня просто удивило Евгений,как истец теперь прячется от возмездия.К сожалению оппонент совершенно не понимает,что творит.Шепчет на ушко за спинами других,где очёчко,где мултиплиер выпросит.Бог конечно ему судья,но я с Вами полностью согласен Евгений;если человек болен на протяжении длительного времени и не обращается к врачу,то болезнь будет только прогрессировать.Поэтому и нужно хирургическое вмешательство.
Кстати меня уже вылечили хирургическим путём-правда немного по другой причине)))Поэтому очень сожалею,что не смог принять участие в тесте.А так хотелось.Слушал на Дегене тест,скучал и морально был с Вами всеми.
73!
Евгений вы всегда постулировали соблюдение пунктов Положения. Читая переписку - не могу понять, какой конкретно пункт нарушил уважаемый Дмитрий? Кто-то, что-то, послал с каких-то адресов ... ОБС ...Записано где-то в Правилах, что это есть нарушение? И вообще так наз неспортивное поведение - это из МОРАЛИ или из ЗАКОНА? Если из категории МОРАЛИ, то при чем тут СУДЕЙСТВО по ЗАКОНАМ? Тогда будем судить по понятиям и закон не нужен ....
Я, уважаемый Максим, от возмездия не прячусь, а ищу его. Публичного и в глаза. По пунктам и с доказательствами. Читайте посты выше. У меня аргументов моей невиновности и доказательств масса. И протесты я отправил в комитеты СРР, т.к. соревнования Всероссийские. Думаю, что там будут более объективны. А так от возмездия не прячутся, и какого возмездия? Возмездие, теперь, от такого судьи будет, в будущем.
Добавлено через 2 минуты
Да, Валентин, именно так все и обстоит. По понятиям. Да еще и с шантажом, "если RX1CQ восстановят, я брошу судить Кубок".Это говорит судья! Не так ли, Евгений, вы заявляли в клубе? Готов в очередной раз выслушать потоки всяких непотребств в свой адрес. Надеюсь, что Совет все же состоится и выслушает ваши доводы и мои доказательства своей правоты.
Добавлено через 16 минут
А еще выпросил отчеты и переместил с 4 на 2 место RU1AB, а затем и UA1CEI с 4 на 3 место. 1. Скажите честно, когда мои "выпрошенные мульты" прислали отчеты - через 3-5 дней, т.е. сразу. И я, в отличие от тех, кто отправил такие отчеты сам, со своего адреса и после продления приема отчетов, их выпрашивал???? Я, не поленился, и отправил напоминание о необходимости отправить отчет участникам соревнований. Всем! Вот такие вот: "Здравствуйте, Александр Владимирович.
Ждем Ваш отчет по адресу logs@ua1dz.ru
Предварительные результаты http://ua1dz.ru/viewpage.php?page_id=20
Крайний срок отправки отчета 24.00 9 мая.
Соревнования включены в календарный план СРР и позволяют выполнить
спортивные разряды, в плоть до МС."
А осмелюсь, в очередной раз напомнить, что, когда итальянец не смог несколько раз отправить вам отчет, написал мне, я не правил его лог, написал вам разобраться и принять отчет. В своем письме я написал, что напомнил итальянцу о необх. выслать отчет, вы, почему-то не предупредили меня о запрете такого подхода. Почему? Чего ж ждали? А было это, 3-4 мая.
2. Скажите честно, если их мне не засчитать, кто будет на 1 месте - RX1CQ.
3. Скажите честно, чего ж вы меня так ненавидите? Уж не потому ли, что остальные (прошу форумчан не принимать на свой счет, есть другие) лижут вам одно место, а я отстаиваю свою правоту. Уж больно похоже на ЕдРос. У меня однокашник Куликов Сергей, сын нашего бывшего Министра ВД, вступил к ним в партию, пришел к власти в своем городе, и по быстрому сбежал. А я, господа хорошие, свой партбилет КПСС не выбросил и не порвал, но и в КПРФ не вступал. Надеюсь, что у Евгения хватит мудрости не обвинить меня еще и в коммунячистве.
Неспортивное поведение данного участника.
1. Негативное действие участника влияет на результат других спортсменов.
2.Систематическое нарушение правил в предыдущих соревнованиях.
3.Преднамеренные действия участника по окончании времени проведения соревнований ,в результате которых спортсмен стремился получить преимущество перед остальными соперниками.
4.Дескридитация судейского корпуса обвинениями,доносами и кляузами,изложенными в протесте №2.
Цитирую:
Там же (в рефлекторе АЛРС), публично, Кузнецов Евгений Валерьевич представляет себя единоличным судьей соревнований, что является нарушением требований к составу судейской коллегии.
Цитата: «Я - один судья, ты не в курсе? Первый раз узнал за 5 лет, что я один сужу этот тест?»
А так же, допускает к судейству сторонних лиц, что является предпосылкой к фальсификации отчетов и результатов соревнований в целом.
Возмутительным является и факт публикации в рефлекторе АЛРС Главным судьей всероссийских соревнований по радиосвязи на КВ «Кубок памяти UA1DZ» в 2012 году Кузнецовым Евгением Валерьевичем, где он позиционирует Всероссийские соревнования, включенные в ЕКП СРР, как, наши "дворовые" соревнования.
А угрозы со стороны Главного судьи в мой адрес, дискредитируют его, как судью.
Цитата: «Ты правда хочешь войны? Ты ее получишь.»