Спасибо.
Вид для печати
..хм, DH7KU...?
..ладно... :)))
..с уважением, Алексей
Да, сегодня Сергей UA0SC передал предварительные результаты CQ-M 2013. Судьи довольно тщательно их готовили, но тем не менее, если будут замечены какие либо вызывающие вопросы записи - обращайтесь будем смотреть. Ну и есть пока небольшая тех. проблема на сайте, поэтому красоту будем наводить чуть позже. :s7:
Эх, так хотелось в "десятку" попасть, но чуда не случилось. Всего лишь № 13 :s7:
Но, с другой стороны, это всего лишь на IC-7000 и AV-640/CityWindom, и всего мой пятый контест
Чем дальше от Европы, тем выше нот ин лог, однако. Хоть ваще кроме наших никому не отвечай.:s10:
Приветствую всех !
Сегодня отбыл в отпуск... Меня не будет до 5 сентября... Уж извинте, так получилось )))
Если будут вопросы по судейству или протесты, высылайте мне на ua0sc@mail.ru или на support@cq-m.ru
По приезду всем отвечу...
Сергей UA0SC
Доброго времени суток, уважаемые контестмены! Спешу поделиться радостной новостью: сегодня забрал из производства плакетки за CQ-M 2013! Качество-достойное! Днями начну рассылку плакеток по домашним адресам, предполагаю до конца октября справиться с этой задачей, позже возьмусь за рассылку бумажных авардов... так что-уважаемые виннеры проверяйте Ваши пи-оу-боксы или другие места доставки почты к вам.
З.Ы. небольшая просьба к будущим обладателям плакеток (и читающим этот форум )-если Ваш адрес отличается от опубликованного, псе, мне в личку Ваш корректный адрес.TNX!
всего самого доброго и 73! от имени CQ-M контест-комитета,UA0SE, Карпов С. Ю., award mngr.
Сергей, а когда, собственно, появятся окончательные результаты?
На официальном сайте - только предварительные.
На сайте СРР тоже нет.
Рассылка плакеток и дипломов, начнётся сразу после утверждения Протокола с итогами 2013 г. Ждём информацию из спорт комитета СРР.
Думаю, что скоро все будет опубликовано. Сергей ua0sc занимается этим вопросом.
73!
UBN как получить?
Витя , привет !
Мне написать на мыло - support@cq-m.ru, и я отправлю
Уважаемые участники!
На сайте СРР http://srr.ru/CONTEST/cqm_2013_res.php размещены итоговые результаты 57-ых международных соревнований CQ-M за 2013 год
Там же можно ознакомиться с протоколом заседания ГСК
От имени орг комитета CQ-M, огромная благодарность всем за участие и с нетерпением ждем вас и ваших друзей в следующем 2014 году !!!
Все призы уже готовы, рассылка начнется буквально на следующей неделе. Все новости смотрите на сайте соревнований www.cq-m.ru
Сейчас разместим новости на сайте, нужно немножко времени... :s7: Доски готовы и лежали ждали отмашки на отправку.
Валера! Спасибо за доску! Буду должен!)