До контеста была:
End date UTC RX kHz Mode Call RST S RST R
-------------------- -------- ---- ---- ----- -----
25-May-2012 11:28:26 21009.0 CW A5A 599 599
Наверное и в контесте участвовала...
Вид для печати
Пока слабо понимаю, но у меня 1218 QSO
при множителе 609 и 1 256 976 очков
А у HG6C множитель 592, связей меньше,
а очков 1,4 миллиона. Видимо за связь
выше балл.
Не дороботал до 36 часов 3 часа.
!5 метров было чудо, но и 20 и 40 метров
тоже не плохо. SO2R тоже сильно помогоет.
На 160-80-40 метров очков за связи дается в два раза больше. Скорее всего дело в этом. Работать на результат - народу всегда меньше, чем тех, кто просто отрывался на 15 метрах "чистА для искусства" :)
А 40 метров были очень не дурственны в первую ночь. Но народу там было бы желательно поболее ... :)
Надеюсь это шутка у вас такая:) Явная Low Power.
Добавлено через 3 минуты
На 15 вас не слышал но на 20 сигнал был биг гановский! У вас там стэки или монобедеры длинные?
Добавлено через 3 минуты
Даже у нас тут в далекой Калифорнии Украина гремела. UW1M, UV0I очен громко шли. Пока с вами еще ни разу QSO не удалось к сожалению.
Да это я пошутил :)
Очень тяжело работать 25Вт - большей разницы не вижу с 5Ваттами
На общий вызов вообще не зовут ...
А чего номера постоянно переспрашивают? хотя позывной сразу принимают ...
Добавлено через 41 секунду
У нас как-то была связь с Вами, только не в этом тесте на 40м ...
Из Австралии что ли? Там 40ка очень легко идет, такие паил апы на 100w можно было делать! Из W6 на Украину на 40 не просто работать. Вообще в W6 сидишь обычно никому не нужный и никем не слышный:) То то местные контестовики антенны в основном на горах под километр ставят... с размахом тут только помогает.
Михаил, неплохо было слышно, уверенно. Спасибо за QSO на 20-ке.
------------------------------------------------------------------------
Работал в собственное удовольствие. Ни о каком, приличном, результате речи не могло быть с моим сетапом. Но тем не менее я доволен, хотя работал с большими перерывами. На второй день вообще только утром и вечером. Днем занимался домашними делами - выходной, все таки. Последнюю ночь спал.
QSO-553
Mult-395
Score-482690
Category-SOAB LOW
Отчет отправил. Робот "схавал".
Если кто-то из Азии выложит запись QSO со мной, буду благодарен. Хочу послушать как мой слоппер на восток слышен - KL7RA ответил!
Михаил не громко слышал-баллов на 7,но пробился на 10 и 15 без проблем во второй день.Работал UP6P