Подведены итоги соревнований спасибо судьям и организаторам, ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! CQ DE BRYANSK -
Вид для печати
Подведены итоги соревнований спасибо судьям и организаторам, ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! CQ DE BRYANSK -
Я не радуюсь, за прошлый год награды не получил. Поэтому в этом году не работал!
Я хотел бы узнать а награды то где?
Турнирная таблица: "B2. SOAB SSB HP"
Callsign / QSO / Score / Confirmed / Name / Club
1. UA3VFS 88/78 92/78/7176 88.6% Федотов А.Г. – медаль, диплом 1-й степени.
2. RW3YA 82/68 76/71/5396 82.9% Деханов Г.Г. – диплом 2-й степени.
3. RA3NM 60/51 63/61/3843 85.0% Прусаков В.В. – диплом 3-й степени.
1. Спасибо за информацию.
2. Вы к кому-нибудь из оргкомитета обращались? Если да, то к кому именно?
Плохо. Следуя такой логике, половина (если не больше) России, не должна была работать, в двух последних RDXC. Никаких наград и дипломов. До сих пор ждемс....
Я ни одного адреса оргкомитета найти не смог.
Я думаю половина и перестанет работать с таким подходом. Причём не самая худшая половина. Есть хорошая поговорка, назвался груздем полезай в кузов. А проще говоря, условия нужно выполнять, тем более собственноручно написанные. Или тупо ничего не обещать.
Алексей, пожалуйста, напишите в личку, Ваш точный домашний адрес (или куда Вам лучше), для отправки медали.
По информации от ответственного в прошлом году за отправку дипломов и медалей, все было отправлено. Ревизионная комиссия приняла отчет. После этого все квитанции были уничтожены. Как выяснилось гораздо позже, несколько отправлений не дошли.
Обещаю, Вам, в самое ближайшее время, отправить заслуженную награду.
Дмитрий на qrz.ru есть мой адрес, телефон, маил. Всё там точно.
www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=ua3vfs
Спасибо, буду ждать.
Получена награда за прошлый год. Планируем в этом году принять участие.
Большое спасибо организаторам!
Вложение 120469
Огромное спасибо организаторам теста!
Кубок получен.
Вложение 120925
73!
Настя
А я не получил за прошлый год ничего! Вот ставлю огромный знак вопроса о работе в этом тесте.....
Я почтой, получил медаль за 2012 год.
Работал /P
Ну а сам тест интиресен для меня памятью о людях, воевавших в партизанских отрядах..
В свое время встречался ,сейчас их уже нет
Часто вспоминаются их рассказы.
Близится дата теста.
Дети хотели потягаться в полевых условиях меж собой .То есть, RA3SAE/P Настя и RK3SWS/P Аня, они ровесницы.
Но погода вносит свои поправки -выезд придется отменять .
Вложение 121250
P.S.
Выезжали на Слет школьного туризма, работали по дипломной программе "Реки России" ,ночевали 1 ночь и сбежали от холода, а здесь еще холоднее обещают.
Почитать о нашей поездке можно
RK3SWS/p - R-17-149 - Дипломная программа Russian Rivers Award - Реки России
RK3SWS/P Goose
Тема "партизанский радист" по сути своей отторгает использование компьютера, да и работа на "ручных" ключах ближе к партизанской. Может быть устроители рассмотрят к следующему году возможность включения в подгруппу участников условия - "Работа на ручном ключе в течение всего теста дает дополнительно N очков".
Погода просто "шик",продолжает лить как из ведра.
Диапазоны -сплошной треск.
ИТОГО
PARTIZANSKIJ RADIST SUMMARY SHEET
RK3SWS
CONTEST: PARTIZANSKIJ RADIST
START DATE: 28-06-14
CALLSIGN USED: RK3SWS
LOCATOR: LO04PT
OPERATING TIME: 03:59:33
CQ COUNTER: 270
RUN/SEARCH: 124/72 Qs
UNIQUE CALLSIGNS: 95
SOFTWARE: TR4W v.4.243 [RUS] http://www.tr4w.com
BAND Raw QSOs Valid QSOs
40SSB 51 51
Результат работы команды RT3F получился такой:
Вложение 121509
Несколько подвёл антенный коммутатор приёмных антенн, остались пока без беверов. Поэтому приёма во время передачи на втором рабочем месте не было. Просим извинить, если кого засатавили подождать или переспрашивали.
Понравилось - раст числа участников и их активность даже при небольшом количестве QSO.
Не понравилось - выкрики радикально настроенных операторов в эфире, просто отвлекали и мешали.
Тем не менее, большое спасибо организаторам за это мероприятие! Спасибо всем, кто не прошел мимо и отвечал!
Более подробный отчёт на нашем сайте.