Сообщение от
RV3YR
Виктор, Вам был очень корректный ответ судей с самого начала. Я лично не приветствую всякого вида хамство ни в каком виде, особо в адрес судей. Вы бы должны знать это, если увлекаетесь каким-то другим видом спорта кроме Радио, что там есть желтые карточки, у нас к сожалению - нет.
Вам доходчиво объяснили, что по тех.причинам сети были учтены результаты 2-х станций и все, более никакие подвижки в турнире не делались, ни в зачетных группах, ни в очках, программа QSOT, которой проводится судейство, все сделала сама. В т.ч. и Вас отфутболила на 5 место.
Тем не менее, я хочу поздравить Вас с таким результатом и искренне надеюсь на более высокий успех в следующий раз. Как спортсмен и радиолюбитель с 41-летним стажем позволю посоветовать - вести себя корректно в любой ситуации, даже если бы Вы отправили отчет и он потерялся в пути. И как бы Вы поступили, если бы Ваш отчет был потеряе как у этих 2-х станций, или как бы Вы поступили, будучи сам судьей???
Удачи Вам в тестах и активного участия в каждом из них, - у Вас еще все впереди.
Председатель РО СРР и ФРС области,
Почетный Радист России Виктор Бородин RV3YR, 73!