И наше qso можно?
Что-то команда RK1AA/P не пишет про свою поездку :)
Вид для печати
Мы антенну не снимали, на неделе съездим ещё поработаем, уж больно после города там эфир чистый.
Водка после вас даже в магазине кончилась)
Мы с Игорем UA0IDZ работали позывным RZ0IWZ/p
провели 560 QSO
Хотелось бы услышать отзывы о нашем сигнале, реально было впечатление что нас слабо слышали в центре страны.
Проход действительно был плохой, ночью верхи вообще закрылись, на 40 удались связи c A65CA RY3D R7FF RT3T UA4PN RA3QSY RA4DZ/P UA9FAR R9FT и очень громко были UW5M, много кого слышал из за Урала не отвечали.. на 80м нырял несколько раз но никого не было слышно.
Полученные отчеты можно проконтролировать:
http://rdaward.org/rdac2012.htm
Учтены и e-mail и web отчеты, всего на данный момент 566 позывных, подгруппы пока не прописаны, так как внутрь отчетов еще никто не заглядывал. Будет сделано в ближайшее время.
Писатель, пеши фсё! :)
Накануне старательно пытался накормить Сергея морепродуктами, осьминогами и креветками всякими... Но RA9MX от гадов морских решительно отказался. В результате острое пищевое отравление поимел только я :(
Пришлось заезжать в аптеку (левомицетин оказался ужасно горьким). Так что, за сутки "поел" я пару бутербродов и кучу таблеток :)
Кстати, в КЕ-31 RW9LL поинтересовался - буду ли я работать также и из КЕ-25? Я сказал, что буду, если только не издохну... На что он пожелал мне крепкого здоровья. Первую связь из Тайги провёл как-раз с ним :)
Ага, а то, что при первом включении из него повалил густой и вонючий дым - это, по всей видимости, обычное дело?
А ещё кончились дрова... Дверь в нашу хибарку закрыть полностью не получалось, т.к. фидеры в щель просунуты были. Поэтому ночью пришлось взять фонарик и наведаться туда, где
чтобы украсть со стройки пару чурок :)
Из КЕ-31 провел около 180 связей, надеюсь после судейства 100 останется мне для зачёта :) Когда узнал, что у Сергея начались проблемы с электричеством, решил пораньше свернуться и отдать ему машину, ну чтоб хоть не зря приехал. Но, слава Богу, всё восстановилось.
Из КЕ-25 провёл на общий вызов связей 150, просто ждал, когда же позовёт RU3EJ, для которого этот район был последним в КЕ.
Все классно и пропагейшн ничего (хотя можно было бы и получше) за исключением десятки , зато во второй день 15-ка порадовала Дальним Востоком.Единственное Что огорчило -рабочий день суббота и глюк компа на 20-ке после 1-2 QSO он самопроизвольно сворачивал лог и выключался, так было во время QSO с кем то из Питера и Архангельска,что особенно обидно так как с той стороны станций практически не слышал и прошу прошения за прерванные на полпути QSO:sorry:Вобщем как всегда море удовольствия и порядка 20 новых районов RDA, а это уже не плохо. Работал 70W( по P-метру трансивера) , только на поиск и только CW и только в свое удовольствие :good:Всем спасибо :thank_you2:
CallSign Used : UG3G
Category: A-CW-EUR-LP
------------
Band Mode QSOs Pts DXC RDA
1,8 CW 36 73 10 17
3,5 CW 111 313 23 29
7 CW 138 367 21 56
14 CW 227 736 36 35
21 CW 52 175 14 15
28 CW 1 10 1 0
Total Both 565 1674 105 152
Score : 430x218
-----------
В субботу вызвали на работу, поэтому тест начался для меня в 1800мск. Из-за грозы пришлось делать перерывы.
Отработал около 12 часов.
Спасибо всем, кто позвал и ответил!
...загрузил отчет
...жалко , что мульт в предварительной таблице считается только по странам
...с уважением, Алексей
RW0A. Поработали с удовольствием. "Удовольствие" было до.
В итоге 2678 QSO и Score : 7219476
Всем, добрый день.
Приношу свои извинения, за ошибки, которые вылезли при работе робота в реальном времени.
Хочу уверить всех кто загрузил отчеты через Web-интерфейс. Все файлы отчетов сохранены как надо, ошибка только на странице заявленных результатов. Сейчас займусь устранением проблемы, pse qrx...
У кого по каким-то причинам что-то не получилось, пишите на oleg@ua9qcq.com. письма дублировать не надо, не отвечал, так как был в отъезде.
Всем спасибо за праздник. Сам работал урывками - по самочувствию . Не сразу понял , что уже финиш и лишь после того ,как добрая душа спустя пару минут после финиша выдала QTR и HI HI - понял что уже все . Работал только на 14 MhZ - 180 qso CW только для души, на остальное сил не хватило.... FTDX-5000 A4S.
Отработал без 160 и 80м... Вышло чуть лучше, чем в прошлом году, на десятке 4 qso
В итоге 588 QSO 87+228 Mult
A-EUR-MIX-LP
To UA3QAM и всем с кем работал 80-ке ,просьба если помните сообщите реальную оценку силы сигнала ,такое впечатление ,что меня слышали гораздо слабее чем на остальных диапазонах.Спасибо .
Вот и наши ребята поработали в удовольствие.
Удовольствие было до, во время, и после контеста:)
Callsign Used : RZ0SZZ/P
Operators : UA0SM UA0SNY RV0SI UA0SGJ
Band/Mode QSOs Points Mults
40m SSB 3 11 2
20m SSB 274 900 191
15m SSB 26 75 27
----------------------------------
Total 303 986 220
Claimed Score: 216920 points
Интересно, что после загрузки через web интерфейс, заявленных очков больше на 23 тысячи.
Видимо мульты правильно считаются.