....обидно, что время в логе у него было сбито на минус 7 минут :((((
Или это только у меня так получилось?..посмотрел UBN..
Вид для печати
37 QSO - не присланные отчеты
3 мои ошибки и 3 чужих ошибок приема номера
Но всё равно рад 3 месту.
Первый раз в поле, правда подгруппа не сильная.
QSL за МО-23 по логу после получения QSL из печати.
Да так-то ,вроде еще терпимый UBN в этот раз получился...
Sorry - UB9CAP/P, UR5WX, R9WWT/P, 9A5Y за "Error in receiving number"...но вот как-то,правда, станции /p не приславшии отчет- не пойму...
Конечно ,всякое может быть..-но может предупредили RX3RC?(Да Роман ,может опубликуете у кого утратился лог,как в том году?) у самого ноутбук крякнул после теста через неделю...хорошо сохранил Адиф файл....
Я бы вообще на призовые места "не пустил" без предоставления элементарной фотографии полевой позиции. Тож важно не только судьям, но и нам берущим пример...
Коллеги, у кого есть опыт видеотрансляции через SMOTRI.com, поделитесь!
WEB-камера в нетбуке есть, и безлимитка через Мегафон-модем.
2 местом в мои 60 с гаком лет доволен!
В следующем RDAC буду из OB-20 или снова из OB-49.
73!
TO: UA4WI
Посмотрел всё таки свой UBN... и случайно увидел там "глюку" с вами...
дословно:
19.08.2012 CW 03:46 UA4WI 599 MO50 599 UD05 7.0 ...... ERROR TIME UA4WI - > 13:20(574m)
вроде, вы знатный контестмен, а тут...
не понимаю, без обиды конечно, разное бывает.
Да, ещё что ну не поразило, но удивило, две щсо с RK9CYA/P тоже "выскочили"... я неправильно принял его рда и он немного погодя, после, тоже мой, прям ...наваждение какое то, однако, ...бывает, но ...странно,
но самое удивительное и поразительное, я принял у RA9MX/9 вместо NS47 аж КЕ47 ??? вот уж, бывает!
...Юрий, за знатного контестмена спасибо конечно :)))
...ну а тут, мне кажется все понятно
...у меня QSO было в 13-20 (проверил)
...у вас QSO позже в 03-46 (у меня нет)
..судя по логу в 13-20 ходил на поиск, позвал вас....вы ответили не мне, но я внес вас в лог
...по причине?
...щас сложно вспомнить ситуацию, видимо показалось что мне , виноват:)))
...а вот в 3-46 ситуация повторилась с точностью до наоборот :)))
...я думаю еще сработаем и не раз :))
...с уважением, Алексей
то: UA4WI
Алексей, да чёрт с ним, с этими ...непонятками, не хочу утверждать прям так на 200%!, но ваш то позывной, как форумный, как и RA9MX и другие активные форумчане, воспринимаются ...эдак со ВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ и УВАЖЕНИЕМ, грех, не хочется делать ошибок. Ну а без ошибок и не интересно было бы... подозрительно, когда мало их бывает, неужто мы такие все, как "с планеты шелезяки"(известный детский мультфильм) ...несмазанные.
Серега, о чем это говорит? Что тАвАрисчи работают по принципу, что лог подсказал. У меня вместо RA-13, налупили RA-19, аж семь человек. Верно, два года работал из Путятинского района, а этот год из Кораблинского, видно прописано, что если RU3SF/p, то это кАнкретна RA19, и мне подпортили, ну и сами мелко обгадились.........