Очень прикольно call_history показывал - у некоторых широта с долготой была с точностью до наоборот, у многих координаты были минус 1 - вообщем кто не слушал, а работал по call_history не проверяя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОТОМ РАССТРОИТСЯ :( :( :(.....
Вид для печати
Привет, Всем! Может я и повторяюсь, " понравились" корреспонденты, передающие 5NN перед контрольным номером!
Приветствую всех!
UT5IA: SINGLE-OP ALL LOW
Band QSOs Points
80 172 12323
40 184 13966
20 141 12176
15 34 3706
10 0 0
=====================
Total 531 42171
RIG: TS-590 + WINDOM
Всем огромное спасибо!
Загрузил лог 28 МГц, если можно назвать 6 связей логом :) Удивлен, что это нормально оказалось: пока "рекорд"- 7 связей :)
У меня прохождение открылось в 06-30- RAEM шел на 589 по с-метру, потом пробился UN6P и трое из 9О. Неплохо шел RV9UP, но быстро QRT.
А потом начались чудеса: вынырнул VK3EGN на 559 и на час все умерло. До 9 -00 никого! И, затем, услышал на 539 ZL1TM, ZL3IO. Шансов было мало на 100 Вт.
В промежутках между зеландцами слышал RD0A, RT6A- шел с эхом. Даже присутствия их корреспондентов не слышал, но по позывным- это был 1 и 4 районы.
В 11 начались обрывки Европы, но кто это и что- не понял... Полный GUHOR...
Хороший сайт для судейства- удобно. Спасибо.
Да, раз пятнадцать а может и больше правил. Ушки и только ушки помогут не пролететь. Вообще тест понравился, прохождение интересное то густо ,то пусто. RAEM на трёх диапазонах, ZL1- на двух . Работал только на поиск.На 7 MHz нулевой и девятый районы прекрасно шли. Спасибо всем кто мне ответил.
RT3F SINGLE-OP 40M оператор R2DA (Валерий).
Несколько подробно на сайте.
Результат работы таков:
Мой ААтест лог тупо вставил везде 599. Некоторые западники давали в тесте 599 впереди № ЩСО. Очевидно, поддались авторитету программы ЛОГа. Тест трудноватый тк мой номер 60N30O частенько не могли враз записать и приходилось его вдалбливать путем передачи нулей в виде 5-ти штук тире.
-----------------------------------------------------------------------
Кое- какие участники теста /не хочу называть позывных/, дабы избежать трудностей с нулями передавали 60N29O
Работал позывным VA2WA - SOAB HP - 64 связей. Очки N1MM почему-то не умеет считать. Было только два рабочих диапазона - 40 и 80 метров. Немного участников было слышно. Но и из них не все слышали нас. )) На 80-ке очень громко проходил UP0L - но на мой вызов так и не зацепился. Кроме меня его звала толпа американцев с таким же "успехом". Так и не услышал RAEM на 80м. Наверное энергетика была небольшая. В час ночи в Европейской части России поднялось солнышко - и те немногие, кто были на НЧ ушли на 20-ку и выше. Можно было уходить спать.
73 и с наступающим Новым Годом!!
[QUOTE=UR8LV;785039
Хороший сайт для судейства- удобно. Спасибо.[/QUOTE]
Олег,
Сайт для загрузки отчетов через веб-интерфейс - это не сайт для судейства, это только помощь судейской коллегии для формирования правильного отчета для судейства. За что большое спасибо Олегу UA9QCQ. Не путайте эти понятия. Олег к судейству никакого отношения не имеет, так что никаких претензий по судейству к нему быть не может.
73's Александр UA9OA