Саша,привет!
Вчера утром "лошадью" от RW3RN доставлена в Тамбов.Как я понял вручение на собрании,а вот когда оно...
Хотел отправить на дом,вас не так уж и много,но руководство просило оставить для торжественной обстановки:)
Вид для печати
Ссылка на файл конфигурации под TR4W для соревнований "Осенний спринт" https://dl.dropboxusercontent.com/u/...n%20sprint.cfg
Доброе утро!
Так и не достучался до Андрея RW3VZ с просьбой добавить ссылку на веб интерфейс Олега UA9QCQ для приёмки отчётов,
почему-то молчит... Отправил изменения в Положение на сайте,ответ от робота пришёл,но ничего не поменялось.Очень
жаль,но думаю,что уж мне то пришлют на почту,а я буду заливать на сайт!
Всем удачи,хорошего прохождения и ПОБЕДЫ!!!
Этот файл конфигурации сырой и не проверенный.В нем уже точно нужно ставить ; перед MINITOUR DURATION = 60 и ;DOMESTIC FILENAME = NONE.DOM.
По-моему лучше всего выбрать CQ-M , а очки судьи подсчитают.
Сергей, я видимо не совсем правильно спросил. Минитуров в положении нет (?), а в конфиге они прописаны. Вот и засомневался, может положение не то читал. А конфиг "под себя" для подобных положений у нас есть.
Мы планируем работать, как обычно, молодежным составом. Если никого не догоним, хотя б согреемся... :s7:
Успехов Вам.Тест интересный.
Этот contest полностью поддерживает программа от Александра Анипкина (RZ4AG) - aatest, которую можно скачать здесь
В списке CONTEST надо выбрать - "UA3R Autumn Sprint"
Всем спасибо ! UT4LW , как всегда засек мой CQ первый (из Украины)- большое спасибо !!! Работал только с 20:00 . У нас снегопад - машинное побоище . Добирался с работы часа полтора . Работал только 160 MIX . Забыл позывной , окончание ...3VFF - надо делать Вам антенны . Я Вас зову - Вы не слышите . Мне предлагает QSO R3AAA на Вашей частоте - сработали . Даю CQ - встаете на мою частоту R.3VFF. И все ... , частотка для прослушки чистенькая была :( .
RA9AP
Operator Category : SINGLE-OP
Band : ALL
Power : LOW
Mode : CW
Band QSOs
1,8 14
3,5 61
7 71
14 55
Total 201
Mult 130
Score : 3550
Получилось несколько меньше, чем в прошлом "годе", наверное как и у остальных. Тем не менее всем спасибо.
Медалька за прошлый год еще не дошла.
У меня вот так получилось .
BAND Raw QSOs
На мой взгляд народу было меньше в этом году, а может прохождение такое.
Честно говоря хотел поработать с самого начала . Сегодня пятница - рабочий день . А у нас еще второй день снег ВАЛИТ ( см. 10-15 уже ) !!! Приехал домой - уже 20-00 мск . Вот и решил , только на 160 работать .
Не доработал последний час:s9: И помех не было, и прохождение нормальное, просто уснул уткнув подбородок в тачпад:s12:, чего-то устал за неделю, да еще три часа из-за снегопада ехал домой с объекта, всего-то 50 км.....
Спасибо всем за встречу!
Category : SINGLE-OP ALL LOW CW
Time ON : 3h 2m
Band QSOs Points PTS/QSO OBL DXCC
----------------------------------------------
80CW 46 817 17,76 27 4
40CW 48 946 19,70 30 7
20CW 37 727 19,64 19 8
----------------------------------------------
Total 131 2490 19,00 76 19 95 = 2490