Валерий Алексеевич,поздравляю! До встречи в эфире,73! Григорий, R0AIB (U-QRQ-C #182)
Вид для печати
Что-то у меня во втором туре на 80 метрах совсем кластер не работал, снегом видимо занесло:-)
Судя по пе бывалому количеству дублей, не у тебя одного. ))
Осваиваю бэндмап. Какую только фигню там не пишет. Если по нему "жить" - мультов можно сотню набрать. Я пока позывной не услышу- не успокоюсь!))
В этот раз что-то EU1AI меня не хотел слышать в упор. Вроде, почти кило в антенне, и он громко проходил. А никак....
Но все равно, второй раз подряд за 130 набираю, раньше такого не было.)) Жаль, что теперь судейство не проходит. Как-то у меня был 100 процентный результат, но, всего пару раз.
Игорь, я в том плане что раньше результат проверялся и можно было через неделю свои косяки увидеть. А теперь просто заявленный и всё. А отчеты я отправляю. А был ли в тесте RT3T на 80? Я не слышал, может это скиммер меня так криво спотит?
сейчас на 80 ке. у меня на бэндмапе несколько раз висел.
Интересный динамичный тест. Для меня хорошая тренировка по подбору множителей и вообще количества связей! Вчера на 40 слышал участников QRP! Но вот UA7KA ни разу не LP))) это со стороны оЧЧень заметно! Никакая направленная антенна и гора не даст такой эффект...и с приемом проблема...у меня 500 ватт и 2 Эл. Яги))) Но все равно интересно
rl8c
Вчера вы шли очень тихо, почти щрп, да их Крыма работали 2 станции, с разницей в уровнях 20-25дб, не думаю, что одна из этих радиостанция использует очень большую мощность.