Большое спасибо, Олег!
Обязательно поделюсь Вашей новинкой со своими друзьями.
Удачи!
Вид для печати
Простите Олег, Вы отвечаете быстрее чем я пишу посты...:)
Я читал Вашу информацию о новой возможности Вашего сайта. Но отношу уже себя к категории людей (это уже возрастное, простите) "идущих по проторенным дорожкам"...:) К примеру, OK/OM тест, имеет на своем сайте подобный сервис, правда, как я заметил, ни в таком обьёме. У Вас, даже наличие ошибок проверяется. Классно! Так что простите, не воспользовался сервисом Вашего сайта чисто из-за делитанизма...:)
Да я совсем не хочу "загонять всех строем". Просто мне хотелось услышать мотивировку.
Хочу донести следующее. При отправке по e-mail вы как правило перекладываете проблему "корявых" отчетов (я не Вас лично имею ввиду) на организаторов. Плюс не видите сразу результат оправки отчета. Дошел, не дошел? А если дошел, то каковы результаты.
Через интерфейс Вы не только делаете себе хорошо (увидите технические ошибки, подверждение получения лога, заявленный результат уже в таблице с другими участниками), но и организаторам, ведь Ваш лог будет соответсвовать их требованиям.
Да, да Олег, большое спасибо!
Около получаса был на Вашем сайте и внимательно всё ещё раз посмотрел. Всё очень понравилось!
К своему БОЛЬШОМУ удивлению обнаружил даже заявленные результаты нашего URDXC. НЕОСПОРИМЫЕ удобства!
Я недавно на Украинском сайте uarl.com.ua (админ. UZ1RR) стал давать небольшой анонс предстоящих тестов. На следующей неделе будет анонс нашего, Украинского EPC Ukraine DX Contest, обязательно обмолвлюсь о Вашем сайте и его возможностях.
Спасибо!
С Уважением,-
В тесте сделал 1178 QSO. ALL, HIGH.
Особенно было тяжело утром с 5 до 6 gmt, 3.5 все выбрал, а 7 отвечали не очень охотно. Потом открылась двадцатка и снова стало весело.
Репетиция перед WW считаю прошла успешно.
Из своего опыта, эти житейские дела решаются довольно просто, за день перед тестом, оддрючь свою благоверную по полной проге, чтобы она летала, и кофе тебе подносила (сама будет ждать следующего теста) а если мало, дай ей лавэ, пусть сходит с подругой озабоченной в ночной мужской клуб, и всех то делов, господи!!!!!!!!!!!!!.
Следующий раз, она сама тебя на контест отправит и денег даст, что бы поехал подальше от дома. Только разов через 5 .. рога будут мешать "контесмену" заходить в квартиру :)
Ну дык.......
Не позволяй жене лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Жена обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.
Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
Не умаляйте себя, друг мой, иллюзиями!!!!.
Добрый день
...Вова, ...и что это я в тебя такой влюблённый? :)))
..с уважением, Алексей
Появились результаты LZ DX 2012.
Мои поздравления победителям соревнований и принявшим участия в них!
Говорили мне: не спи много, не спи !
Вовчик (RW4WA)-молодец!