Помню в ЧАРФ некоторое время назад оказалось что коллектив из Томска выступал за Приморский край. Как то так случайно получилось ))))
Вид для печати
Помню в ЧАРФ некоторое время назад оказалось что коллектив из Томска выступал за Приморский край. Как то так случайно получилось ))))
Добрый день,
на сайте закончена работа по созданию раздела "Мои контесты".
Раздел доступен в личном кабинете пользователя. В разделе доступна информация по контестам в которых участвовал пользователь и информация о которых доступна на сайте. Если соревнования судились на сайте, то на этой странице доступны Ваши UBN (если Вы предоставляли отчет) или виртуальные логи (если Вы отчет не загружали) или логи (для тех соревнований, судейство которых организаторы осуществляли самостоятельно).
Для части контестов там же доступны для скачивания электронные сертификаты в формате JPG.
На текущий момент на сайте доступны сертификаты за следующие контесты:
Russian DX Contest - 2023, 2024, 2025 гг. (в ближайшее время будут подготовлены шаблоны за 2020 - 2022 гг.);
Russian WW RTTY Contest - 2024г;
Russian 160m DX Contest - 2021, 2022 гг.;
Ham Spirit Contest - 2022, 2023, 2024 гг.;
URC DX RTTY Contest - 2024 г.;
Старый Новый Год - 2024, 2025 гг.;
Russian YL/OM Contest - 2024, 2025 гг.;
Весенний Полярный Спринт - 2024, 2025 гг.;
Кубок Арктики - 2024 г.;
Полярный радист - 2024 г.;
Кубок Черноземья - 2022, 2023 гг.;
Кубок Крыма - 2021, 2022, 2023, 2024 гг.
В ближайшее время будут подготовлены сертификаты за последние два года для Мемориала А.С. Попова и Соревнований "Память".
Итак, чтобы попасть в раздел "Мои контесты" необходимо авторизоваться на сайте и перейти в Личный кабинет.
Далее находим с левой стороны кнопку "Мои контесты" и нажимаем на неё.
Для скачивания сертификата находим строку с соответствующим контестом в правой части строки должна быть кнопка "Сертиф.".
Для SINGLE-OP будет скачан на Ваш компьютер при нажатии на эту кнопку.
Для MULTI-OP при нажатии на кнопку откроется дополнительная страница, где будут кнопки для скачивания собственно сертификата станции и сертификатов операторов.
- - - Добавлено - - -
И хотел бы выразить свою благодарность Тимофею RL6M за помощь в работе подготовке публикации сертификатов.
пытаюсь загрузить отчет за RRTC но нет выбора из предложенного. Надо уехать. А отчет обязательно надо отправить сегодня.
При попытке зайти на сайт
Вложение 372159
Это только у меня?
Добрый день, для организаторов соревнований:
Вложение 372411