Когда же я получу за 2023 и 2024 года?
Вид для печати
Когда же я получу за 2023 и 2024 года?
Вложение 358178
Получил. Юрию Зарубе - tnx&73!
Подниму тему.....
Будем пикать и алекать ?
Всем Азиатам привет!
Тоже поддержу как всегда.
Всем удачи и с Крещением!
Коллеги,
при загрузке отчетов надо будет указывать также за какой субъект РФ Вы выступаете.
Для этого мы предусмотрели дополнительный тег X-RUSOBL.
Вложение 364673
Необходимо выбрать субъект РФ из списка и нажать на "OK".
Галочка "Не засчитывать мой результат ни за какой субъект РФ" - это только для самых отмороженных, кто ненавидит всех и вся, кроме себя любимого. Поэтому убедительная просьба без веских оснований eё не использовать.
- - - Добавлено - - -
И хочу напомнить, что данные соревнования являются рейтинговыми для Рейтингов RCC. И в том числе кроме личных рейтингов, есть рейтинг субъектов РФ. Поэтому прежде чем загружать свой отчет в CHECKLOG подумайте на тем, что в этом случае Ваш результат не пойдет в копилку субъекта. Призываю всех заявляться в зачетных подгруппах, тем самым вы внесете вклад в рейтинг своего субъекта.
Я получил, всё норм.
Просто оказалось, что отправили UA9MA Геннадию и его призы и мои, а он мне не сообщил...
Кстати, отработал тест.
Такое впечатление, что многие не знают про 2 тура.
Зову в начале второго тура, а мне qso b4, а уже минут 5 второго тура.
Или не переключились.
Обещал в CW, но оказалось, что гарнитура на даче, и полез в микс. Блин, так хорошо отработал первый тур, 143 QSO! А во втором сидел больше 40 минут без света, как раз когда R8CT звал и отрубили:s8:, короче, тест насмарку:s9: Спасибо всем за QSO`s!