Да я Чё с дуба рухнул ? :tongue: Может из европ и можно работать по округе, а здесь помогает только тогда, когда лампочка на столе под морзянку моргает, поэтому нагнулся под стол , щелкнул тумблер и попёр.:new_russian:
Вид для печати
Что-то с памятью моей стало... Включаюсь в 23.55 GMT: сикуляют. Подумал какой-нибудь другой контест наложился. Ан нет: CQWW 160 полным ходом :) Ну и ладно, зато выспался! Пока 178 QSO 41 страна LP. Дальнего прохода нет. Слышал: PJ2, K3, RI1, FM, CE1 но слабо. Ждёмс вечера.
А мне это НАДО ?
Наверное 10 ватт, так же как у любых других порядочных операторов (таких как я):ха-ха:
За то как они слышат....... просто сказка !
Некоторые коминтерны так качают, что мама не горюй, а не принимают... не буду приводить позывные, да - бы не обидеть тут народ.
Да..... если бы Я драл дочь миллионера, я бы тоже "вдул" бы по самое не могу. ШОБЫ ТРОШКИ ЛУЧШЕ СЛЫШАЛИ ;)
Добавлено через 2 минуты
У меня все в норме, может у Вашего РАДИВО, кнопочка NB включена, или пин диоды под-дохли...
Поработал немножко...
Пока 236 QSO/36 стран, ни как не могу определиться с приемом по расстройке, приходилось постоянно крутить ручку и играться полосой. Пока в основном одна Европа, пытался звать 3V8BB в пустую... СА и ЮА не слышал даже приблизительно :(
Позывной UG9C, если подъедут сегодня RW9CW и RW9CD, то продолжат начатое мной "дело" :) я к сожалению вечером на работу.
p.s. к сожалению сегодняшняя вечер и ночь вылетает - нет возможности подъехать у Валерия RW9CW. Ну чтож буду дорабатывать в последнюю ночь.
Сигнал этой станции я слушал и слышу почти каждую ночь. Аппарат у меня не высшего класса, но и не до такой степени прох, чтобы заподозрить его в плохом приёме. FT897, антенна 15-ти метровый вертикал, индустриальных помех нет, выключен предварительный усилитель в аппарате, по входу, перед трансивером, стоит диапазонный П-контур на 160ти мтр диапазон. Живу в сельской месности. Вы послушайте сигнал этой станции в будни! 73! de ra1qea
ХА ! СЛАБАК !
А что , в Новосибе дочек миллионеров на всех не хватает ??? По сравнению с Омском очень не бедный город ... И улыбка ... Выйди туда , где эти дочки кучкуются , на такую добрую бескорыстную улыбку сами табуном сбегутся !
Попозже снова включусь на 5 ваттах , УСЛЫШУ - ПОЗОВУ !
Прохождение слабое. Даже Европа идет еле-еле. Мультов нет. Два Бевериджа отказались работать. Связей мало. Что-то не пошло в этом году. Но будем дорабатывать, а то домой не пустят.
Сейчас чиню прием, так что если не дозвались, то должно стать получше.