Сообщение от
RC6U
to UA3TW
Николай, приветствую!
Позвольте развернутый ответ на Ваш пост о "пессимисте и оптимисте".
На мой взгляд, здесь более уместен другой анекдот:
Решил Иван-царевич со Змей-Горынычем силошкою померяться. Пришел он к огромной пещере и зычно крикнул: " Змей! Выходи! Биться будем!" И, вдруг, голос откуда-то из-под небес: "Биться - так биться, а что в ...опу орать-то!". Так вот, по прошествии очередного теста - почувствовал себя неким Иванушкой! Вот отсюда и нотки пессимизма. Но, при всем при этом, пессимистом себя не считаю. Так как, по оценкам психологов (с коими приходится общаться по роду деятельности) у меня "выраженная мотивация к успеху". Пусть некоторые это расценят как тщеславие или амбициозность, но я, действительно, недоволен своим показанным результатом в ЧР. Сейчас, чуть поостыв, уже планирую совершенствовать тактику работы в подобных тестах, и, соответственно, матчасть.
Позволю себе привести Вам один из многочисленных практических примеров: накануне очередного теста сижу на мачте, устраняю неисправности редуктора 40-метровой яги. Мороз относительно небольшой, но ветер чуть усиливается (в нашей местности это сочетание + повышенная влажность - это, поверьте мне, непередаваемые ощущения). Работаю себе, вроде бы все нормально, и тут, вдруг, осознаю , что замерз напрочь! Пальцы рук и ног перестают слушаться, но неисправность устранена! В голове крутится вопрос: "Как спускаться с мачты?" Начинаю (не смейтесь!) петь песни и вспоминать яркие моменты своей жизни! На локтях и "ватных" ногах спускаюсь, буквально, вползаю в дом, и кричу (оказалось впоследствие просто шевелю губами): "Водки!!!" Наружные растирания и 50 грамм вовнутрь - возвращают к жизни. Спешу к трансиверу в шек, отрабатываю тест (возможно побеждаю) - не помню. И вот оно, как выразился здесь один форумчанин - "счастья полные штаны". Так вот это "СЧАСТЬЕ" для меня дорогого стоит!
А придти в оборудованный, уютный, многокиловаттный шек с приложенными гектарными антенными полями (созданными КОМАНДОЙ и большими финансовыми вливаниями) и сделать "одной левой" меня и мне подобных энтузиастов - Это да! Это успех!!!
Вот об этом и был мой пост.