У RA3SAE в логе есть QSO RO2S я ее еще переспросил так как работали рядом я CW своим позывным а она SSB своим.
Вот я и услышал RO2S.
А когда на поиск ходил слышал как Испанец RO2S-рапорт давал.
Быстрее всего пират этот RO2S.
Вложение 100342
Вид для печати
У RA3SAE в логе есть QSO RO2S я ее еще переспросил так как работали рядом я CW своим позывным а она SSB своим.
Вот я и услышал RO2S.
А когда на поиск ходил слышал как Испанец RO2S-рапорт давал.
Быстрее всего пират этот RO2S.
Вложение 100342
Поработал 6 чачов, итого 270 qso...
С нашими отработал только на 10-ке и 15-ке. На остальных диапазонах - как не "пыжился" - не слышал вообще :confused:
Проход ужасный был весь тест. Изначально вообще выключатся думал, шел ливень, на диапазонах даже Европу почти не слышно было. Однако в субботу после 20 МСК дождь закончился и на 20 и 15м стало возможно работать.
IARU HF CHAMP, US7IA SOAB LOW - CW
Работал HB9HQ USKA на 80, 20 и 15 м. HB0HQ не встретил...
Нет такой станции в спотах на 40м. странно но в спотах вот это
VK1HQ - Australia - DX Spot for VK1HQ
Также 4K1HQ есть да уж ...
Сегодня бегло просмотрел лог(вообще плохо отработал-375 QSO,3 band,21-2QSO не в счёт),так вот-работа на необкатанных антенах плохая идея:"интервент-80" натянутый между дельтами паралельно явно повлиял на обеих:
EU почти нет,а основная масса QSO-Asia.
Тоже сработал VK1HQ (громко шел, уверенно принимал), HB9HQ на 80-40-20, а HB0 не нашел... :(
Примерно так за 8 часов субботы, да и не с самого начала, неспешно вышло, чисто для тренировки, но недоволен :mad: На 40м вообще беда как отвечали, в SSB крутил-вертел, отвечают еще хуже. На CQ тоже бесполезно стоять, 4-5 станций позовут и тишина.
Сетап: TS-590, AV-640 + City Windom 160.1000
Вложение 100350