Молодой человек, вас покоробило, что я вам в тесте тыкнул, а сами-то....кто вас таким воспитал, у меня дети старше вас, но они себе такого не позволяют в разговоре с тем, кто старше их!
Вид для печати
http://rdaward.org/rdac.htm
14.3. Категории в отчете указываются:
Для Cabrillo v.2.0:
CATEGORY: [SINGLE-OP, MULTI-ONE] [HIGH, LOW] [MIXED, CW, SSB] [FIXED, PORTABLE]
вот он,форум...извиняюсь перед читающими коллегами!я не понял агрессии в свою сторону?Сергей я заступаюсь за своего уважаемого тренера,какие ещё дети старше меня,мне это абсолютно по барабану на это,своим возрастом меряйтесь в другом месте,а то не только мне читать ваши посты не приятно!
Долго читал... Нифига не понял... :)
Я правильно понимаю что само участие в соревнованиях по умолчанию предусматривает согласие со всеми пунктами Положения ( Регламента ) ? И если правильно, то об чём этот базар вообще ? :)
Именно поэтому я так настойчиво повторял игнорируемый вопрос про "цели и задачи". Что должно измениться в этом разрезе от поправки? Да и что значит "перевести" - будет запрет на сеть - лично у меня будет генератор. Или сеть - и категория соответствующая. В полном соответствии с положением.
Саша, ты немного не в теме, Роман давно хотел убрать эту приставку, которая не отражает сути этого контеста, но вносит сумятицу в умы спортсменов, поверь, "охотникам" по-барабану у кого какое питание, но, наверное, забыл, вот Олег, UA9QCQ, на своем сайте, действительно правильно квалифицирует группы "C"-например:
SINGLE-OP MIXED PORTABLE Eu-Rus
Вы, молодой человек-хам трамвайный, я вашего тренера, ничем не обидел, а вы взорвались, не делает вам чести, Бог вам судья!
Учитесь вести дискуссию, в жизни пригодится!