Нет! Отступать некуда впереди Москва.....
Вид для печати
Чтоже вы все любите преукрасить то... К Роману при всем уважении никаких притензий нет, мы тут просто общаемся, делемся впечатлениями, ну и естесственно высказываем свои пожелания..... Форум для того и нужен чтобы здесь общались, мы вроде себя культурно ведем, мы все воспитанные люди, и каждый для себя сделал уже определенные выводы....
"Пять копеек" в тему: Который раз с удовольствием, и ТЛФ, и ТЛГ, не для наград, а "для себя", для желающих поработать в соревнованиях, начинающим ощутить "дух большого эфира",-что может быть приятнее??? Диспут какой-то странный...У "биг-ганов" свои "мерялки", у "пулемётчиков"-свои, у любителей /Р свои..."Коня и трепетную лань" обьединить конечно можно, а смысл-то есть? Пусть мнение "из глубинки" и не "рейтинговое", но таким тестам быть, а не ошибается только тот, кто ничего не делает(цитата)...
PS. Коллеги, одумайтесь, при чём здесь БИТВЫ ЗА ЛЮБИМЫЕ ГОРОДА? Вы чё? Это же хобби, удовольствие значит. А убиваться зачем?
Да я понимаю что это форум, и что это пожелание. Но никто не хочет понять что программа RDA и контест RDAC все целиком и полностью
создавалась Романом RX3RC. И сколько вы здесь не пишите, как он скажет так и будет. И без спонсорской помощи ему не потянуть все что мы тут
желаем. А писать просто так чтобы было написано, я считаю бесполезным делом.
Александр.
Читая ветку "RDA CONTEST 2013" может сложиться такое мнение , что в соревнованиях работали только R4FAD и RZ9UI...
Респект Вам! Молодцы!!!... Все остальные отдыхали....