Спасибо хоть на "вы"... А могли бы и послать... Судя по тону... Мнение у меня уже сложилось...
RK1OZM/p это "вы" и есть...
Вид для печати
Сами напросились:
Не я лезу всякие исправления в правила делать.
Это не спор, а насаждение своего мнения. А когда всех заткнёте, радостно скажите: " по-дискутировали и пришли к выводу". Вы уже это написали, да заткнуть удалось не всех!
ВОТ!!!!! ..... Наконец проявилось....
Итог: Попробовали в группе стационарных станций несколько лет- не получается. Сунулись в группу /p, а там тоже ребята не лаптем щи хлебают (уже передвижные вышки на поля тянут), т.е. тоже облом.
А диплом то хочется.
Так давай под себя условия изменим, по-орём на форуме, создадим "мнение", надавим на организатора.
Что же, попробуйте.
Только учтите, батюшка у нас суровый, может и "цык с гвоздями" присудить.
P.s. надоело вдалбливать прописные истины взрослым людям. Пойду и я с баркаса.
Вы выводов то не делайте поспешных а то разошлись я гляжу... У Александра RZ9UI по логам присланных на сервер UA9QCQ 2ое место..... А вот у вас я гляжу результат то не очень, вам завидно бетенька вот вы на нас "бочку и катите" У меня дипломов достаточно за тесты, в тч и международные соревнования CQ WW, CQ WPX, SP DX и во внутренних тестах, мне их девать некуда уже, со стены снял потомучто обои клеить некуда было, сейчас только доски на стенах висят...
уже передвижные вышки на поля тянут
На полевой день УКВ команда RT7A поставила на 1296 мгц "небольшую" параболу всего 8 метров. Это я к тому что кто хочет занять места в первой тройке, мало обсуждают на форумах. больше делают. Я работал в РДА только для того что бы сработать 32 района недостающих для РДА 250. сработанных в соревнованиях (лень QSL ждать) Не смог прицепить фото. Кому интересно посмотрите на УКВ Портале
Перед тем как писать подобную бредятину хотя бы посмотрели результаты прошедших соревнований RDA.За все пршедшие годы позывной RZ9UI числится в призёрах ,а это 1-2-3 места.Ведь я не поленился посмотреть Ваши достижения прежде чем написать чего либо.И ещё раз просьба внимательно читайте все сообщения.И снемите со своей головы "танковый шлемофон" и откройте "люк своей бронемашины".Куда сунулся?(Вы пишите),так прочитайте внимательно о цели поездки.....