глухо весь день на 15 и 10 метров, хотя погода хорошая
Вид для печати
глухо весь день на 15 и 10 метров, хотя погода хорошая
310 связей и 277 qtc получилось пока. Ухожу на таймаут :), а то моргать стал долго....
HD2A Алексей you made my day, точнее, my night :) В час ночи местного на 15м ЩСО и ЩТС от HD2A нечасто бывает. Спасибо !
Опять все антенны на север повернули не докричишься ...
В 01z сегодня лег спать и остановилься из-за сегодняшних домашних дел.
А жалко - 650 QSO / 900 QTC , неплохой результат получилься.
73, Наско
От нас тест кажется вялым. Европы мало. Низа никакие - не нашн время - власть Юга (ПЫ ЛУ). Достали американцы - и наступают, и зовут постоянно. Оно с 70 ваттами (сеть не держит сто из-за понаехавших отдыхающих, трансивер схлопывается) как то не так. Первый день 80% станций на уровне 2-3 баллов. Сегодня получше. Вроде только с R4RT qso не получилось - сам убежал.
Сейчас сон.:s12:
Пока
776 щсо
769 щтц
109 мульт
382664 очей
Да.... Пятнашка "никакая" :s9:
Очень даже хорошо получилось! Бывало и хуже на много :)
Сил больше нет. Да и на работу через несколько часов. Видимо закончу на этом.
OPERATING TIME: 21:10:11
CQ COUNTER: 2095
RUN/SEARCH: 315/147 Qs
UNIQUE CALLSIGNS: 340
SOFTWARE: TR4W v.4.248 TR4W - TR4W Contest Logger
BAND Raw QSOs Valid QSOs Points Countries
Спасибо всем за праздник :)
Наблюдения в тесте
Очень низкая активность азиатских станций ... Янки проходили нормально. Южноя америка, Африка случайные ЩСО. Проход на 28 отсутствовал. Все НР станции увлекаются ЩТЦ, В отдельные периоды на диапазоне слышишь как молотят друг другу только эти ЩТЦ. Некого вызывать....:( Стоишь и ждешь как бедный родственник. Никуда не годится такое...Просто неинтересно работать в этом тесте
Ну эт как сказать. Вот сейчас на 20 V55V предлагает QTC, но основная масса зовущих отказывается. У меня с ним QSO было, но слышал слабо и QTC не просил. Решил в толпе позвать позывным "QTC?", со второго раза он среагировал и спросил позывной, я получил 10 QTC, к удивлению все во время QTC молчали, за что спасибо. Я думаю V55V получил удовольствие от передачи, а я от приема QTC. Вот где-то так.