Сообщение от
D3AA
Спасибо за советы...
Ну это уж... когда теперь :(. В 2013 был мой последний CQWW из Анголы. Теперь ... начну тренироваться, времени до и больше, слава Богу :)
Это если в мой адрес :) Если в адрес всех остальных экспедиционеров, то они могут и не понять советы оседлого жителя :( Они ж в основе своей... поехали, а он... см. пример ниже.
--------------
Пришел ответ от FS/WJ2O
Тайну личной переписки выдавать не буду, но суть относительно его работы в WW примерно такова:
Во-первых ХА=ХА, забавно!
Во-вторых: жаль мол тебя не было рядом у трансивера. Все абсолютно cтанции шли слабо.
В третьих (что удивительно !) совсем эфир испортился - нигде не мог найти места без QRM !
В четвертых: что правда то правда. У меня 40 экспедиций из них три в Африку. Но сам из дому никогда DXCC не собирал.
Наконец в пятых: я действительно впервые в жизни столкнулся в эфире с Анголой! Даже не подозревал, что там кто-то может быть и какие у этой страны префиксы
Остальное пропущу, но в финале есть доля покаяния... готов мол приехать и вместе поизучаем префиксы :)
----------
Написал ему довольно пронзительно-жестко.... С просьбой не вилять и конкретно ответить, почему такой старый и мудрый натурально впал в ступор...
Счас прикину кол-во пузырей в уплату за изучение префиксов, ответ сочиню :)