Да можно.
Вид для печати
Повторные QSO разрешены на разных диапазонах и разными видами модуляции.
Contacts: Any station can be contacted during the contest. Every station can be contacted once per band and mode.
так и непонятно, что делать для получения сертификата участника за НА прошлый год? Я посмотрел почту, которую они присылали и там не было ссылки на страницу получения сертификата. Может написать судьям по этому поводу, или уже поздно -им будет не до меня ?
RX1AGПосмотрел у себя, также нет за 2013годЦитата:
так и непонятно, что делать для получения сертификата участника
За 2012 есть
Валентин, я думаю будет правильно дождаться результатов и сертификатов за 2014 год и уже после написать организаторам. Я так получил от них очень быстро то, что в своё время не взял 1st place MOST HP HA-DX 2010.
Ответ:
Attached I send your certificate. Normally the certificates are downloadable from our home page by the end of the actual year.
73, Tibor Finta HA1AH
От кого: HADX Contestmanager <contestmanager@mrasz.axelero.net>
Файл initial.ex 2014 (327 позывных) под TR4W выложен здесь.
Для WinTest сделал уже из этого (спасибо Валерию UR7QM):Вложение 112401
Работать будем командой RK3BX+RV3MQ+RW5D+RU3DNN в подгруппе MOST.
Позывной RT3F. Постараюсь результат выкладывать он-лайн.
Всем участникам удачи в контесте!
Файл initial.ex 2014 (327 позывных) под TR4W выложен
не могу найти файл под TR4W
посылает на рамлер и всё
Коллеги, n1mm в HADX не передает 00* в контрольном номере, а только реальную цифру 1, 2 и т.д. В настройках контеста прописано 001 как контрольный номер. Где копнУть?
>>> Коллеги, n1mm в HADX не передает 00* в контрольном номере, а только реальную цифру 1, 2 и т.д. В настройках контеста прописано 001 как контрольный номер. Где копнУть?
Поставил последний апдейт - поправилось.
Вечер
...что то я погорел
...еще не понял в чем, завтра буду разбираться
...100 Щсо успел провести
...:((
Как тест? Как впечатления???
P.S. Я думаю появится с 00-Z, несколько часиков на 7-ке, чисто...Поддержать!:s7:
Пришёл с работы поздно вечером, а тут мне тюнер МFJ-945Е прислали. Решил попробовать его с "малышом" 817-ым. В итоге 30 связей на 40-ке телеграфом на 2.5 w и антенну UА1DZ. Больше не работаю, настроение на 5+, завтра на работу. Удачи вам, коллеги!
Тест неважно выглядит у меня. Проход очень плохой... Шум на диапазонах. Недоволен... 6(