Львович Пермь в Европу отправило в своё время руководство СРР.Даже статьи были!Где они
показали знатоками географии.
Вид для печати
О чем спор, а драки нет?
"Накрывается" мое участие в этом году в RDXC :s9: Если и получится "появиться" в тесте,то только в воскресенье,да и то только на несколько часов.
Участникам теста удачи и хорошего прохождения!!!
[QUOTE=R4FD;976551]Здравствуйте, все!
Накануне великого события - предстоящего в эти выходные
RUSSIAN DX CONTESTа - хотелось бы поделиться некоторыми
рекомендациями относительно ваших отчетов.
Конечно, самое главное в отчете - это данные о проведенных
радиосвязях. Ну а в заглавной части отчета, что главное?
Ваш адрес!!!
980 участников из России должны получить дипломы и
сертификаты за участие в RDXC-2013. Но не все их получат...
А как участники не из России?
Может хоть в электронном виде?
А то за 2012 тишина, я так понимаю - дела давно минувших дней...
Едва-ли такое отношение к участникам будет способствовать популяризации, активности и т.п.
Про UZ2M UZ2M in RDXC-2014 - 12 Марта 2014 - Украинский КВ портал :
Цитата:
UZ2M in RDXC-2014 20:58
Команда UZ2M уже несколько лет с большим удовольствием участвовала в соревнования Russian DX Contest. Но сейчас вокруг Украины, с участием России, сложилась сложная военно-политическая обстановка. В такой ситуации команда UZ2M не считает возможным принимать участие в соревнованиях RDXC.
Мы выражаем надежду, что в ближайшем будущем ситуация нормализуется, и мы, как и раньше, с большим удовольствием интернациональной командой будем звучать в этих соревнованиях.
73! UZ2M Team
Илюш, это их выбор.
Да, было, было...
Я, как-то, заикнулся, функционеру от образования, соревнования, мол, в выходные работаем. Сколько было...! Кто разрешил? Приказа нет! Расписки от родителей где? А сколько человек? Три!!!, что за соревнования такие? А на чём поедите? А сопровождение ГИБДД? Как не надо? Значит сюда приедут! Кто разрешил?.....
Если хотите жить спокойно - откажитесь от этой затеи, как от кошмарного сна...