Елена,давайте не будем сваливать все на почту.Она конечно может накосячить,но подчас в её грехах виноват отправитель.Мне приходится отправлять награды за соревнования которые провожу(ежегодно отправляю несколько десятков посылок и бандеролей.Конечно масштабы не сопоставимы с RDXC,но все ж для статистики достаточны) и все они (даже за границу) дошли до адресатов.Потери и блуждания по стране-случаи единичные.
Так Вы ничего конкретного не говорите,вот я и спросил.И обижаться не следует.У Вас действительно все по прежнему.Прошу Вас заметить,что если за 2010-2011 года кто-то и может похвастаться получением сертификата,то за 2012 я не видел ни у кого-ни в живую ни на форуме.Может и есть такие счастливчики,но мне они не известны.Напротив,судя по переписке с UA1AAF,которую сюда выкладывали, сертификаты за 2012 год даже не печатали.И за чем мне обращаться к Вам на е-мейл,если неполучение обещанного идет массово? Ну обращусь я,ну получу...а остальные,которые не обращались? Я еще раз повторю-организаторов никто за язык не тянул писать в положении про сертификаты,а если написали,то будте любезны исполнять обещанное.А не предлагать вступить в личную переписку для получения обещанного.Если возникли проблемы личного или финансового характера,то достаточно было просто о них сообщить-народ у нас понятливый,подождали бы.Но организаторы отмалчиваются целый год и снизоходят до участников за несколько недель до нового RDXC.Это не правильно и может убить хороший российский контест.
Понятно."А воз и ныне там..."