Альберт, мне кажется, что это вопрос в никуда. Как я понимаю, Борис (UA1AAF) не просматривает форум.
Вид для печати
Ну и отложим этот вопрос.
Олег, напишите, как Вы работаете. Кто вписывает результаты тестов, с какой периодичностью... Я посмотрел - тестов то тьма-тьмущая. А это работа, не пустяшная. Понятно, что в рукопашную никто не вдалбливает, но всё равно, подготовка какая-то должна быть. Да даже, просто скопировать и записать...
Всё, что считаете возможным написать. Сколько вас? ...и т.д.
Альберт, этот вопрос не для этой ветки. Есть отдельная ветка: Сайт ua9qcq.com. Спрашивайте там, отвечу по мере возможностей.
Да не вопрос, приезжайте. Надо только подумать на какой WW. WW тест серьезный а коллектив у нас маленький, да и сетап скромный. На результат не работаем обычно в последние годы. Поэтому может быть очередь на спальное место :) Возможно лучшим вариантом будет WW RTTY, он в сентябре, у нас это еще лето, и вполне можно улечься в тени ореха или вишни на надувном матрасе, или вообще на скамейке около мангала, тогда и еда и сон совсем рядом :)
Отправил отчет после теста-ответа не получил. В списках полученных отчетов тоже не
было моего позывного. На следующий день отправил повторно, сразу получил ответ от
робота и появился в списке. Не совсем корректно работа робота, или что...?:idontnow:
Тоже не получил ответа по почте. Зашел на сайт сонтеста Send RDXC log - Russian DX Contest и там удачно загрузил.
Тоже отправлял сразу,через сутки ответ,что проблемы с доставкой,вчера повторил,пока нет ответа и в списках...
Загружал на сайте RDXC . Проблем не было и подтверждение пришло сразу .
Безпроблем загрузился через сайт, через 2секунды пришло подтверждение!
Второй раз по е-mail пришёл отказ...отправил через сайт,усё нормально...
Всем добрый вечер! Подскажите, что за существо "RBN" ? Которое ломается и все соревнование не в "лом"!!!
RU3DNN большое спасибо! Будем изучать.