т.е. я так понимаю - постоянно держать включенным 7СС на локали и в списОк кластеров тупо добавить 127.0.0.1? :молись:
===
просто совсем не понятно - откуда взялись краши клиента!
ранее такого, при разрывах/подвисаниях РБЦ не наблюдалось...
Вид для печати
глюкавый, если слать прямо с сайта майл. там в письмо дописываются какие то символы, которые роботы не могут проглотить. много лет пользуюсь им. если слать из почтового клиента, например мышь. то все проходит нормально. в течение минут 10 после окончания теста отправил из мыша. через минуту получил подтверждене.
RBN редко использую. Свои скиммеры всегда работают стабильно, не отваливаются, и отображают то, что слышит своя антенна.
В RDXC использовал два приемника, к каждому приемнику свой скиммер,
и соответственно свой бенд-мап. Связка получилась надежной, и удобной в работе.
Олег, у нас на CWW сделано так:
Стоит программа VE7CC на одном компе. Запускаешь её, там куча фишек, фильтров и прочее. Причём запускаешь дважды, праймори и секондари. Первая автоматом подключается к SK3W (сам настраиваешь нужный кластер), а вторая к VE7CC ( тоже сам) на скиммеры.
Запускаешь TR4W, а там в кластере подключаешься к себе ( программе VE7CC, у нас m2:7300 вторая машина имя m2, . Компы соединены в сетку через хапчик и один выход в интернет.
Вот где то так.
Загружал отчет RA9I/9 несколько раз ,ругался робот на /9 Борис заверил что отчет получен но сайте я его не вижу и на почту пришло письмо что от меня ждут отчет! как быть?
Василий RZ9I
Забыл фотки в фотоаппарате
Вложение 116100
Валентин RX6FF и Дима RT7F
Вложение 116101
Вложение 116102
Дима RT7F и Сергей R7FO в тесте
Вложение 116103
Вложение 116104
Рабочие места
Вложение 116105
Дима RT7F готовит дроссели для приемных антенн
Вложение 116107
RB-43S - 3 эл на 40, 4 на 20, 4 на 15 и 6 на 10
Вложение 116106
6 эл на 21 (бум 15м) - улетела с крыши во время последнего урагана, сейчас будем восстанавливать :)
Вложение 116108
6 эл на 10-ку (11 м бум)
Есть у кого запись QSO UZ7M ssb на любом и диапазонов ? Буду очень благодарен !)