А как этот тест в N1MM называется?
Вид для печати
А как этот тест в N1MM называется?
Ммм-да. С 15-кой провал..., да и на 20-ке Питерцы в "мёртвой зоне оказались"
На сервере скоринга технические результаты поступающие в режиме реального времени перемещены с тестовой на основные страницы.
R4YY долбит CQ TEST 14021 без передыха и не слушает частоту. Невозможно дозваться ...
Здр.
И не мудрено что R4YY не слышит. Он живет в глубоко овраге на частном секторе. С Запада в плотную к оврагу понастроили 9-12 этажные дома. Вообще у него открытый сектор только на северную Америку, овраг на Волгу выходит.
Я вообще не понимаю как он вообще работает ?? И антенны-то "морковка" на верха и пара инвертедов на низах.
73 !
Ага. Поработал. Поломка была, молчал долго. 358 QSO, SO HP MIX
Спасибо всем за тест, было весело!
Морковка -неважнецкая антенна, глухая...а на 40 м с первого вызова ответил ...Его слышно на 9 без плюсов, но нормально-уверенно.
----------------------------------------------------------------
Поддержал наш тест. Только ТЛГ, 100 ватт, проведено 174 ЩСО.
28 мгц прохода не было связей нуль, на 21 мгц очень плохо - несколько ЩСО всего, на 14-7-3,5 боле мене ...
Активность наших мне понравилась, мало Зап Европы, Прибалтики и проч натовцев... а проход плохой.
RU5TT QRP CW 276 QSO 13500 score
SINGLE-OP CW HIGH
Вложение 117795
300W, "Spider", DL2KQ.
2 RU4AA: Регистрироваться не обязательно.В принятых появитесь минуты через 3 после загрузки отчета, в предварительных рез-тах в течение получаса.
Но от вас отчета не вижу, значит что-то роботу не понравилось. Он должен был написать, что именно.
Поддержал
На 28 никого
на 21 - 14 щсо
Почти половина из 331 щсо на 14 мгц
Только тлг и 100 Вт
Спасибо всем за участие! Отдельное спасибо каждому кто услышал мои 5 "к"Ватт :)
Вложение 117797
Всем спасибо!
Отчет думаю принят.